मेरा बजरंग बाला लिरिक्स हिंदी में (Mera Bajrang Bala Lyrics in Hindi)
यहाँ राम की चर्चा होती आता बजरंग बाला,
मेरा बजरंग बाला,
राम नाम की धुन में नाचे होक ये मतवाला,
मेरा बजरंग बाला
राम नाम की माला हरदम मेरा बाला जपता,
राम नाम को लेकर हर काम को पूरा करता,
चुटकी में हर काम तू करता मेरा बजरंग बाला,
मेरा बजरंग बाला
लक्ष्मण जी की मुरशा से जब राम का मन गबराया,
संजीवन भुटटी ला कर के लक्ष्मण का प्राण बचाया,
सीता माँ का पता लगा के सारी लंका को जलाया,
मेरा बजरंग बाला
भूत पीताश निकट नहीं आवे जब हनुमत नाम उचारा,
भक्त सिरोमनि राम दुलारा पूजे जग इन्हे सारा,
मिठू केसरी नन्द ये तो लाल लंगोटे वाला,
मेरा बजरंग बाला
यहाँ राम की चर्चा होती आता बजरंग बाला,
मेरा बजरंग बाला,
राम नाम की धुन में नाचे होक ये मतवाला,
मेरा बजरंग बाला
मेरा बजरंग बाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Mera Bajrang Bala Lyrics in English)
yahaan ram ki charcha hoti aata bajarang baala,
mera bajarang baala,
ram naam ki dhun me naache hok ye matavaala,
mera bajarang baalaa
ram naam ki maala haradam mera baala japata,
ram naam ko lekar har kaam ko poora karata,
chutaki me har kaam too karata mera bajarang baala,
mera bajarang baalaa
lakshman ji ki mursha se jab ram ka man gabaraaya,
sanjeevan bhutati la kar ke lakshman ka praan bchaaya,
seeta ma ka pata laga ke saari lanka ko jalaaya,
mera bajarang baalaa
bhoot peetaash nikat nahi aave jab hanumat naam uchaara,
bhakt siromani ram dulaara pooje jag inhe saara,
mithoo kesari nand ye to laal langote vaala,
mera bajarang baalaa
yahaan ram ki charcha hoti aata bajarang baala,
mera bajarang baala,
ram naam ki dhun me naache hok ye matavaala,
mera bajarang baalaa
और मनमोहक भजन :-
- तेरे पूजन को हनुमान
- भक्तो का रखवाला
- फूँक दी लंका सारी
- मरघट वाले बाला जी
- हे संकट मोचन
- हल कर सका ना कोई
- मंगलमय भगवान पवनसुत हनुमान
- कपि रामदूत कहलाए
- माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये
- ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।