मेहंदीपुर वाले का दरबार निराला है लिरिक्स हिंदी में (Mehndipur Wale Ka Darbar Nirala Hai Lyrics in Hindi)
प्रेत राज भेरो के संग यहाँ रेहता बाला है,
अरे मेहंदीपुर वाले का ये दरबार निराला है,
जादू टोना जिस पर होता वो मेहंदीपुर में आता है,
भुत प्रेत को बाला जी सोते से मार भगाता है,
भुत पिच्छाच का हर संकट इसने ही टाला है,
अरे मेहंदीपुर वाले का ये दरबार निराला है,
है राम भक्त बजरंग बलि.
ये तोड़ ता है दुशमन की नली,
इनकी किरपा से भगतो की सारी विपदा पल में टली,
अपने भगतो की रक्शा ये करने वाला है,
अरे मेहंदीपुर वाले का ये दरबार निराला है,
करता सब का कल्याण है,
अपने भगतो की आन है,
मेहंदीपुर वाले बाला की जग में अलग पहचान है,
शर्मा संजय के जीवन का ये रखवाला है,
अरे मेहंदीपुर वाले का ये दरबार निराला है,
मेहंदीपुर वाले का दरबार निराला है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mehndipur Wale Ka Darbar Nirala Hai Lyrics in English)
pret raaj bhero ke sang yahaan rehata baala hai,
are mehandeepur vaale ka ye darabaar niraala hai
jaadoo tona jis par hota vo mehandeepur me aata hai,
bhut pret ko baala ji sote se maar bhagaata hai,
bhut pichchhaach ka har sankat isane hi taala hai,
are mehandeepur vaale ka ye darabaar niraala hai
hai ram bhakt bajarang bali.
ye tod ta hai dushaman ki nali,
inaki kirapa se bhagato ki saari vipada pal me tali,
apane bhagato ki raksha ye karane vaala hai,
are mehandeepur vaale ka ye darabaar niraala hai
karata sab ka kalyaan hai,
apane bhagato ki aan hai,
mehandeepur vaale baala ki jag me alag pahchaan hai,
sharma sanjay ke jeevan ka ye rkhavaala hai,
are mehandeepur vaale ka ye darabaar niraala hai
pret raaj bhero ke sang yahaan rehata baala hai,
are mehandeepur vaale ka ye darabaar niraala hai
और मनमोहक भजन :-
- मच गई खलीबली
- मेरी सरकार
- बालाजी बल्ले बल्ले
- बजरंगी संकटहारी
- डर से उनके संकट कापे
- तन पे सिंदूरी चोला
- लंका में कूद गया बजरंगी बाला
- भक्तों का रखवाला
- मेहंदीपुर सालासर धाम दोनों अमर
- म्हारे मन मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।