Current Date: 22 Jan, 2025

मेहंदीपुर में सजे तेरा (Mehndipur Mein Saje Tera)

- Narender Kaushik


मेहंदीपुर में सजे तेरा लिरिक्स हिंदी में (Mehndipur Mein Saje Tera Lyrisc in Hindi)

मेहंदीपुर में सजे तेरा दरबार बाला जी
संकट काटे आई है भवन पे बहार बाला जी


तने संकट हारी कहे से रुदर अवतार कहे से
तने पालनहार कहे से
दीं दुखी को का करे सदा उधार बाला जी
मेहंदीपुर में सजे तेरा दरबार बाला जी

जब जाऊ तेरे भवन में मेरे मस्ती चढ़ जा तन में
मने भूत दीखते दिन में खूब पड़े से संकट की किलकार बाला जी
मेहंदीपुर में सजे तेरा दरबार बाला जी

जब खा लू सो दो लड्डू मैं याद कसूती काटू
बाबा रोम सु ठाठ उठा दू
मैं पड़े जा सु तेरी दिस मार बाला जी
मेहंदीपुर में सजे तेरा दरबार बाला जी

ना जोर भगत का चाले ये संकट गेरी गाले
या दुखिया तेरे हवाले अशोक
भगत ने दर्शन दे इक बार बाला जी
मेहंदीपुर में सजे तेरा दरबार बाला जी

मेहंदीपुर में सजे तेरा दरबार बाला जी
संकट काटे आई है भवन पे बहार बाला जी

मेहंदीपुर में सजे तेरा लिरिक्स अंग्रेजी में (Mehndipur Mein Saje Tera Lyrisc in English)

mehandeepur me saje tera darabaar baala jee
sankat kaate aai hai bhavan pe bahaar baala jee


tane sankat haari kahe se rudar avataar kahe se
tane paalanahaar kahe se
deen dukhi ko ka kare sada udhaar baala jee
mehandeepur me saje tera darabaar baala jee

jab jaaoo tere bhavan me mere masti chadah ja tan me
mane bhoot deekhate din me khoob pade se sankat ki kilakaar baala jee
mehandeepur me saje tera darabaar baala jee

jab kha loo so do laddoo mainyaad kasooti kaatoo
baaba rom su thaath utha doo
mainpade ja su teri dis maar baala jee
mehandeepur me saje tera darabaar baala jee

na jor bhagat ka chaale ye sankat geri gaale
ya dukhiya tere havaale ashok
bhagat ne darshan de ik baar baala jee
mehandeepur me saje tera darabaar baala jee

mehandeepur me saje tera darabaar baala jee
sankat kaate aai hai bhavan pe bahaar baala jee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।