मेहंदीपुर के बाला जी लिरिक्स हिंदी में (Mehndipur Ke Balaji Lyrics in Hindi)
मेहंदीपुर के बाला जी मैं तेरे दर पे आउगा,
आके तेरे मंदिर में मैं तेरे दर्शन पाउगा मैं मेहंदीपुर में आउगा
बड़ी दिन की मन में आ रही मैं भी दर्शन पाउ,
आके तेरे चरना में बालाजी शीश झुकाउ मैं,
तेरे नाम का बनवा रखाया लाल लंगोटा लाऊगा,
मैं मेहंदीपुर आउगा..
जबसे तेरा ध्यान धरया महरे हो गए मन के चाहे हो,
लेके तेरे नाम बजरंग ओ पहले नहीं समाये,
तेरे मंदिर की चोटी ऊपर मैं ध्वजा फेराउगा,
मेहंदीपुर मैं आउगा...
तेरे कई नाम बताये बजरंग बाला हनुमाना,
दुनिया तेरी वडाई गावे कहते है सच्चा दावा,
दुनिया में सब भक्त आगे तेरे नाम गिनाऊगा,
मैं मेहंदीपुर में आउगा...
अशोक सिंह ने अब ते बुलाले तेरे दर्शन की लगन लगी,
सुनके उसके भजना ने सारी दुनिया मगन लगी,
शुबे शाम ओ बजरंग बाला तेरे भजन बनाऊगा,
मैं मेहंदीपुर में आउगा...
मेहंदीपुर के बाला जी मैं तेरे दर पे आउगा,
आके तेरे मंदिर में मैं तेरे दर्शन पाउगा मैं मेहंदीपुर में आउगा
मेहंदीपुर के बाला जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mehndipur Ke Balaji Lyrics in English)
mehandeepur ke baala ji maintere dar pe aauga,
aake tere mandir me maintere darshan paauga mainmehandeepur me aaugaa
badi din ki man me a rahi mainbhi darshan paau,
aake tere charana me baalaaji sheesh jhukaau main,
tere naam ka banava rkhaaya laal langota laaooga,
mainmehandeepur aaugaa..
jabase tera dhayaan dharaya mahare ho ge man ke chaahe ho,
leke tere naam bajarang o pahale nahi samaaye,
tere mandir ki choti oopar maindhavaja pheraauga,
mehandeepur mainaaugaa...
tere ki naam bataaye bajarang baala hanumana,
duniya teri vadaai gaave kahate hai sachcha daava,
duniya me sab bhakt aage tere naam ginaaooga,
mainmehandeepur me aaugaa...
ashok sinh ne ab te bulaale tere darshan ki lagan lagi,
sunake usake bhajana ne saari duniya magan lagi,
shube shaam o bajarang baala tere bhajan banaaooga,
mainmehandeepur me aaugaa...
mehandeepur ke baala ji maintere dar pe aauga,
aake tere mandir me maintere darshan paauga mainmehandeepur me aaugaa
और मनमोहक भजन :-
- गली गली में धूम मची है
- बजरंगबली किरपा करके
- तेरा सच्चा द्वारा है
- सुंदरकाण्ड का पाठ करो
- बोलो जय हनुमान
- नाचे ने हनुमान जी
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना
- बालाजी श्री राम के दुलारे है
- जय बजरंगी जय हनुमान
- अपने भक्तो की बाला जी पल में नैया पार करे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।