मेहंदीपुर सालासर धाम दोनों अमर लिरिक्स हिंदी में (Mehandipur Salasar Dham Dono Amar Lyrics in Hindi)
मेहंदीपुर सालासर धाम दोनों अमर,
इक चमत्कार देखो यहाँ हो रहा
यह भैरव पलकार प्रेत राज सरकार,
तीनो देवो की गूंजे याहा जय जय कार,
जो भी अर्जी करे वीगन संकट मिटे,
बिना मांगे ही सब कुछ उसे मिल गया
काम बन जाते है लोग गुण गाते है,
कोई सवा मणि लेकर याहा आते है,
तीनो देवो को भोग जब चढ़ाते है लोग,
राम किरपा से वो माला माल हो गया
इस पहाड़ी पे है अंजनी माँ का द्वार,
मिले पंचमुखी हनुमत माँ काली का प्यार,
जे गणेश पूरी दास पूरी करे सबकी आस,
जो भी भोग लगाए सब काम बन गया,
मेहंदीपुर सालासर धाम दोनों अमर
मेहंदीपुर सालासर धाम दोनों अमर,
इक चमत्कार देखो यहाँ हो रहा
मेहंदीपुर सालासर धाम दोनों अमर लिरिक्स अंग्रेजी में (Mehandipur Salasar Dham Dono Amar Lyrics in English)
mehandeepur saalaasar dhaam donon amar,
ik chamatkaar dekho yahaan ho rahaa
yah bhairav palakaar pret raaj sarakaar,
teeno devo ki goonje yaaha jay jay kaar,
jo bhi arji kare veegan sankat mite,
bina maange hi sab kuchh use mil gayaa
kaam ban jaate hai log gun gaate hai,
koi sava mani lekar yaaha aate hai,
teeno devo ko bhog jab chadahaate hai log,
ram kirapa se vo maala maal ho gayaa
is pahaadi pe hai anjani ma ka dvaar,
mile panchamukhi hanumat ma kaali ka pyaar,
je ganesh poori daas poori kare sabaki aas,
jo bhi bhog lagaae sab kaam ban gaya,
mehandeepur saalaasar dhaam donon amar
mehandeepur saalaasar dhaam donon amar,
ik chamatkaar dekho yahaan ho rahaa
और मनमोहक भजन :-
- अंजनी के दुलारे
- मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है
- ध्यान करूँ बजंगबली
- मन्ने दर्शन देदे एक बार बाबा
- वो हनुमान है
- तन पे सिंदूरी चोला
- लंका में कूद गया बजरंगी बाला
- भक्तों का रखवाला
- मेहन्दीपुर में बैठे बालाजी
- तेरे भरोसे मेरा परिवार बालाजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।