मेहंदीपुर और सालासर में धाम निराला लिरिक्स हिंदी में (Mehandipur Salasar Dhaam Nirala Lyrics in Hindi)
मेहंदीपुर और सालासर में धाम निराला सै
दिल्ली के दिल में बैठा बाबा मरघट वाला सै...
मेहंदीपुर मै हो ओ ओ...
मेहदीपुर में बजरंग बली संकट काटे
सालासर बजरंगी सुख संपत्ति बाटे से
बंद किस्मत के ताले खोले मरघट वाला सै...
घाटे वाले तेरे आगे संकट नाचे से
सालासर में आकै मेरा दिल यो माचै सै
भूत प्रेत हर बला को टाले मरघट वाला सै...
राजस्थान में बाबा तेरा डंका बाजे से
जमुना किनारे मरघट पै तेरा डेरा लागे से
प्रिंस जैन का साथी बन गया मरघट वाला सै...
मेहंदीपुर और सालासर में धाम निराला सै
दिल्ली के दिल में बैठा बाबा मरघट वाला सै...
मेहंदीपुर और सालासर में धाम निराला लिरिक्स अंग्रेजी में (Mehandipur Salasar Dhaam Nirala Lyrics in English)
mehandeepur aur saalaasar me dhaam niraala sai
dilli ke dil me baitha baaba marghat vaala sai...
mehandeepur mai ho o o...
mehadeepur me bajarang bali sankat kaate
saalaasar bajarangi sukh sanpatti baate se
band kismat ke taale khole marghat vaala sai...
ghaate vaale tere aage sankat naache se
saalaasar me aakai mera dil yo maachai sai
bhoot pret har bala ko taale marghat vaala sai...
raajasthaan me baaba tera danka baaje se
jamuna kinaare marghat pai tera dera laage se
prins jain ka saathi ban gaya marghat vaala sai...
mehandeepur aur saalaasar me dhaam niraala sai
dilli ke dil me baitha baaba marghat vaala sai...
और मनमोहक भजन :-
- अंजनी का लाला
- आजाओ मेरे बजरंगबली
- तीन लोक में बजरंग तुमने भक्ति
- बालाजी मेरा संकट काटो
- मेहंदीपुर वाले से अपना हाल सुनाऊंगा
- सालासर बाला रे अंजनी का लाला रे
- भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला
- जिसपे कृपा श्री राम की
- बाबा तेरे फोटो ने
- ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।