Current Date: 22 Dec, 2024

मेहन्दीपुर में बैठे बालाजी (Mehandipur Me Baithe Balalji)

- Indu Sharma


मेहन्दीपुर में बैठे बालाजी लिरिक्स हिंदी में (Mehandipur Me Baithe Balalji Lyrics in Hindi)

बजरंगी की पूजा होती मंगल और शनिवार
मेहन्दीपुर लगा के बैठे,बाला जी अपना दरबार


हाथ में मुगधर लाल लंगोटा,रूप विशाल
ये बलकारी मारुति नंदन,बेमिसाल
चैत्र सुदी पूनम को जन्मे महिमा है अपरम्पार
मेहन्दीपुर लगा के बैठे...

प्रभु राम का जिसने,भी गुण गाया है
बजरंगी ने उसको,गले लगाया है
ले के शरण में अपनी उसको कर देते उद्धार
मेहन्दीपुर लगा के बैठे...

कैसी भी हो विपदा,दूर भागते है
इसलिए संकटमोचन,कहलाते है
नर तो क्या नारायण भी  माने इसका उपकार
मेहन्दीपुर लगा के बैठे...

मंगलकारी मंगल करते है प्रभु
शनिवार को भक्त चढ़ाते इन्हें सिंदूर
रूबी रिधम दर शीश झुकाते करते जय जयकार
मेहन्दीपुर लगा के बैठे...

बजरंगी की पूजा होती मंगल और शनिवार
मेहन्दीपुर लगा के बैठे,बाला जी अपना दरबार

मेहन्दीपुर में बैठे बालाजी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mehandipur Me Baithe Balalji Lyrics in English)

bajarangi ki pooja hoti mangal aur shanivaar
mehandeepur laga ke baithe,baala ji apana darabaar


haath me mugdhar laal langota,roop vishaal
ye balakaari maaruti nandan,bemisaal
chaitr sudi poonam ko janme mahima hai aparampaar
mehandeepur laga ke baithe...

prbhu ram ka jisane,bhi gun gaaya hai
bajarangi ne usako,gale lagaaya hai
le ke sharan me apani usako kar dete uddhaar
mehandeepur laga ke baithe...

kaisi bhi ho vipada,door bhaagate hai
isalie sankatamochan,kahalaate hai
nar to kya naaraayan bhi  maane isaka upakaar
mehandeepur laga ke baithe...

mangalakaari mangal karate hai prbhu
shanivaar ko bhakt chadahaate inhen sindoor
roobi ridham dar sheesh jhukaate karate jay jayakaar
mehandeepur laga ke baithe...

bajarangi ki pooja hoti mangal aur shanivaar
mehandeepur laga ke baithe,baala ji apana darabaar

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।