मेहंदीपुर के बाला जी लिरिक्स हिंदी में (Mehandipur Ke Balaji Lyrics in Hindi)
मेहंदीपुर के बाला जी हमे तेरा सहारा है,
जब जब भी भीड़ पड़ी तुमको ही पुकारा है,
मेहंदीपुर के बाला जी ...
मतलब की दुनिया में अपना भी पराया है,
सुख दुःख में तुमने ही सदा साथ निभाया है,
सारा जग झूठा है,
सच्चा तेरा ये द्वारा है,
मेहंदीपुर के बाला जी हमे तेरा सहारा है
तेरा जो साथ मिला हम है किस्मत वाले,
जीवन की राहो के सब कांटे मिटा डाले,
तू ही मेरी मंजिल है,
और तू ही किनारा है,
मेहंदीपुर के बाला जी हमे तेरा सहारा है
टूटे न बंधन ये बस इतनी किरपा करना,
छूटा जो दामन तेरा मर जायेगे हम वरना,
तेरी दया से ही चले मेरा गुजरा है,
मेहंदीपुर के बाला जी हमे तेरा सहारा है
नरसी तेरे दर को अब छोड़ किधर जाए,
फेरु जिहदार नज़ारे मुझे तू ही नजर आये,
दुनिया के नजरो में दिखे तेरा नजारा है,
मेहंदीपुर के बाला जी हमे तेरा सहारा है
मेहंदीपुर के बाला जी हमे तेरा सहारा है,
जब जब भी भीड़ पड़ी तुमको ही पुकारा है,
मेहंदीपुर के बाला जी ...
मेहंदीपुर के बाला जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mehandipur Ke Balaji Lyrics in English)
mehandeepur ke baala ji hame tera sahaara hai,
jab jab bhi bheed padi tumako hi pukaara hai,
mehandeepur ke baala ji ...
matalab ki duniya me apana bhi paraaya hai,
sukh duhkh me tumane hi sada saath nibhaaya hai,
saara jag jhootha hai,
sachcha tera ye dvaara hai,
mehandeepur ke baala ji hame tera sahaara hai
tera jo saath mila ham hai kismat vaale,
jeevan ki raaho ke sab kaante mita daale,
too hi meri manjil hai,
aur too hi kinaara hai,
mehandeepur ke baala ji hame tera sahaara hai
toote n bandhan ye bas itani kirapa karana,
chhoota jo daaman tera mar jaayege ham varana,
teri daya se hi chale mera gujara hai,
mehandeepur ke baala ji hame tera sahaara hai
narasi tere dar ko ab chhod kidhar jaae,
pheru jihadaar nazaare mujhe too hi najar aaye,
duniya ke najaro me dikhe tera najaara hai,
mehandeepur ke baala ji hame tera sahaara hai
mehandeepur ke baala ji hame tera sahaara hai,
jab jab bhi bheed padi tumako hi pukaara hai,
mehandeepur ke baala ji ...
और मनमोहक भजन :-
- बिगड़ी बना दे बालाजी
- हनुमत उड़ उड़ जाये
- महावीर बनके रणवीर बनके
- मंदिर के बाहर लिखवा दे
- मेरी अर्जी कर मंजूर बाबा
- भर दो झोली बजरंगबली मेरी
- चरणों में है वंदना
- महावीर वन्दना करते हैं
- श्री हनुमान गाथा
- नाच रहे हनुमान छमा छम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।