Current Date: 22 Nov, 2024

मेहंदीपुर वाले से अपना हाल सुनाऊंगा (Mehandi Pur Wale Se Apna Haal Sunaunga)

- Raju Sharma Dighalia


मेहंदीपुर वाले से अपना हाल सुनाऊंगा लिरिक्स हिंदी में (Mehandi Pur Wale Se Apna Haal Sunaunga Lyrics in Hindi)

जय बाबा की जय बाबा की करता जाऊ गा,
उस मेहंदीपुर के बाबा तने हाल सुनाऊ गा


दुनिया के वो संकट काटे संकट हारी नाम,
बैठ शरण में मैं भी पी लू आज भक्ति का याम,
रटके माला राम नाम की कष्ट कटाऊ गा,
उस मेहंदीपुर के बाबा तने हाल सुनाऊ गा

सरे जग में धूम मची से घाटा नगरी की,
इक झलक ने तरसे दुनिया ज्योति जगरी की,
लेके ने बे ख़ास अर्जी भोग लगाओ गा,
उस मेहंदीपुर के बाबा तने हाल सुनाऊ गा

राज भोग की लेके डिभाया आनंद हो जाये कया,
प्रेत राज सरकार संग बेहरो ने धुना लाया,
चावल उड़न का भोग देके फ़र्ज़ निबाउ गा,
उस मेहंदीपुर के बाबा तने हाल सुनाऊ गा

सिया राम का मंदिर प्यारा कटि भवन के आगे,
जो भी शीश झुकाये उसकी सोइ किस्मत जागे,
श्री राम का जोर लगा के जय कारा लगाउ गा,
उस मेहंदीपुर के बाबा तने हाल सुनाऊ गा

बाला भवन ले संगत मैं तीन बाण पे आई,
माता रीटा भोग लिया फिर सोकि शोभा सजाई,
राजू दिलग़ीयां के संग में नाचू गाउ गा,
उस मेहंदीपुर के बाबा तने हाल सुनाऊ गा

जय बाबा की जय बाबा की करता जाऊ गा,
उस मेहंदीपुर के बाबा तने हाल सुनाऊ गा

मेहंदीपुर वाले से अपना हाल सुनाऊंगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Mehandi Pur Wale Se Apna Haal Sunaunga Lyrics in English)

jay baaba ki jay baaba ki karata jaaoo ga,
us mehandeepur ke baaba tane haal sunaaoo gaa


duniya ke vo sankat kaate sankat haari naam,
baith sharan me mainbhi pi loo aaj bhakti ka yaam,
ratake maala ram naam ki kasht kataaoo ga,
us mehandeepur ke baaba tane haal sunaaoo gaa

sare jag me dhoom mchi se ghaata nagari ki,
ik jhalak ne tarase duniya jyoti jagari ki,
leke ne be kahaas arji bhog lagaao ga,
us mehandeepur ke baaba tane haal sunaaoo gaa

raaj bhog ki leke dibhaaya aanand ho jaaye kaya,
pret raaj sarakaar sang beharo ne dhuna laaya,
chaaval udan ka bhog deke paharz nibaau ga,
us mehandeepur ke baaba tane haal sunaaoo gaa

siya ram ka mandir pyaara kati bhavan ke aage,
jo bhi sheesh jhukaaye usaki soi kismat jaage,
shri ram ka jor laga ke jay kaara lagaau ga,
us mehandeepur ke baaba tane haal sunaaoo gaa

baala bhavan le sangat mainteen baan pe aai,
maata reeta bhog liya phir soki shobha sajaai,
raajoo dilageeyaan ke sang me naachoo gaau ga,
us mehandeepur ke baaba tane haal sunaaoo gaa

jay baaba ki jay baaba ki karata jaaoo ga,
us mehandeepur ke baaba tane haal sunaaoo gaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।