मीरा के प्रभु गिरधर नागर हिंदी में (Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar In Hindi)
कीवें मुखड़े तों नजरा हटावां
कीवें मुखड़े तों नजरा हटावां
नहीं तेरे जेया होर दिस्दा
नहीं तेरे जेया होर दिस्दा..
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
मीरा के प्रभु गिरधर नागर
राधा के मनमोहना
राधा दिन श्रृंगार करे
और मीरा बन गयी जोगनियाँ..
दिल करदा मैं तेनू वेखी जावां
दिल करदा मैं तेनू वेखी जावां
नहीं तेरे जेया होर दिस्दा..
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
दिल करदा मैं तेनू वेखी जावां
दिल करदा मैं तेनू वेखी जावां
नहीं तेरे जेया होर दिस्दा..
नहीं तेरे जेया होर दिस्दा..
मीरा के प्रभु गिरधर नागर
राधा के मनमोहना
राधा दिन श्रृंगार करे
और मीरा बन गयी जोगनियाँ..
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
दिल करदा मैं तेनू वेखी जावां
दिल करदा मैं तेनू वेखी जावां
नहीं तेरे जेया होर दिस्दा..
दिल करदा मैं तेनू वेखी जावां
दिल करदा मैं तेनू वेखी जावां
नहीं तेरे जेया होर दिस्दा..
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
नहीं तेरे जेया होर दिस्दा..
मीरा के प्रभु गिरधर नागर
राधा के मनमोहना
राधा दिन श्रृंगार करे
और मीरा बन गयी जोगनियाँ..
दिल करदा मैं तेनू वेखी जावां
दिल करदा मैं तेनू वेखी जावां
नहीं तेरे जेया होर दिस्दा
नहीं तेरे जेया होर दिस्दा..
मीरा के प्रभु गिरधर नागर अंग्रेजी में (Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar In English)
Kivein Mukhde Ton Nazara Hatawan
Kivein Mukhde Ton Nazara Hatawan
Nahi Tere Jeya Hor Disda
Nahi Tere Jeya Hor Disda
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar
Radha Ke Manmohana
Radha Din Shringaar Kare
Aur Meera Ban Gayi Joganiyan
Dil Karda Main Tenu Vekhi Jaavan
Dil Karda Main Tenu Vekhi Jaavan
Nahi Tere Jeya Hor Disda
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Dil Karda Main Tenu Vekhi Jaavan
Dil Karda Main Tenu Vekhi Jaavan
Nahi Tere Jeya Hor Disda
Nahi Tere Jeya Hor Disda
Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar
Radha Ke Manmohana
Radha Din Shringaar Kare
Aur Meera Ban Gayi Joganiyan
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Dil Karda Main Tenu Vekhi Jaavan
Dil Karda Main Tenu Vekhi Jaavan
Nahi Tere Jeya Hor Disda
Dil Karda Main Tenu Vekhi Jaavan
Dil Karda Main Tenu Vekhi Jaavan
Nahi Tere Jeya Hor Disda
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Nahi Tere Jeya Hor Disda
Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar
Radha Ke Manmohana
Radha Din Shringaar Kare
Aur Meera Ban Gayi Joganiyan
Dil Karda Main Tenu Vekhi Jaavan
Dil Karda Main Tenu Vekhi Jaavan
Nahi Tere Jeya Hor Disda
Nahi Tere Jeya Hor Disda
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।