Current Date: 23 Jan, 2025

मौसम है आशिकाना लिरिक्स (Mausam Hai Aashiqana Lyrics)

- Lata Mangeshkar


मौसम है आशिकाना लिरिक्स हिंदी में (Mausam Hai Aashiqana Lyrics In Hindi)

मौसम है आशिकाना
ऐ दिल कहीं से उनको ऐसे में ढूंढ लाना
 
कहना के रुत जवां है, और हम तरस रहे हैं
काली घटा के साये, बिरहन को डस रहे हैं
डर है न मार डाले, सावन का क्या ठिकाना
मौसम है आशिकाना
 
सूरज कहीं भी जाये, तुम पर ना धूप आये
तुमको पुकारते हैं, इन गेसूओं के साये
आ जाओ मैं बना दूँ, पलकों का शामियाना
मौसम है आशिकाना
 
फिरते हैं हम अकेले, बाहों में कोई ले ले
आखिर कोई कहाँ तक तनहाईयों से खेले
दिन हो गये हैं ज़ालिम, राते हैं कातिलाना
मौसम है आशिकाना
 
ये रात ये खामोशी, ये ख्व़ाब से नज़ारें
जुगनू हैं या जमीं पर उतरे हुए हैं तारें
बेख़ाब मेरी आँखे, मदहोश है ज़माना
मौसम है आशिकाना...

मौसम है आशिकाना लिरिक्स अंग्रेजी में (Mausam Hai Aashiqana Lyrics In English)

Mausam Hai Aashiqana,
Ai Dil Kahin Se Unko Aise Mein Dhoond Laana
 
Kehna Ke Rut Jawaan Hai, Aur Hum Tars Rahe Hain
Kaali Ghata Ke Saaye, Birhan Ko Das Rahe Hain
Dar Hai Na Maar Dale, Saawan Ka Kya Thikaana
Mausam Hai Aashiqana
 
Sooraj Kahin Bhi Jaaye, Tum Par Na Dhoop Aaye
Tumko Pukaarte Hain, In Gesuon Ke Saaye
Aa Jaao Main Bana Doon, Palakon Ka Shaamiyaana
Mausam Hai Aashiqana
 
Phirte Hain Hum Akela, Baahon Mein Koi Le Le
Aakhir Koi Kahaan Tak Tanhaaiyon Se Khele
Din Ho Gaye Hain Zaalim, Raatein Hain Kaatilaana
Mausam Hai Aashiqana
 
Ye Raat Ye Khamoshi, Ye Khwaab Se Nazaarein
Jugnu Hain Ya Zameen Par Utare Hue Hain Taarein
Bekhab Meri Aankhein, Madhosh Hai Zamana
Mausam Hai Aashiqana...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।