मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा लिरिक्स | Mauj Udaayega Tu Roj Udaayega Lyrics.
मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा
मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा...
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
खाटू वाले का जिसको सहारा है,
जीतता ही गया वो ना हारा है,
जिसने माँगा है जो उसने पाया है वो,
बस जिताना ही बाबा की आदत है,
मौज उड़ाएगा मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा....
बाण रखता है बस तीन तरकश में,
हारना है नहीं उसकी फ़ितरत में,
युद्ध सबसे बड़ा महाभारत छिड़ा,
बाबा के होते कौरव नहीं हारते,
मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा...
चलकर द्वापर से कलियुग में आया है,
श्याम का नाम बाबा ने पाया है,
करता है हर घडी बाबा जादूगरी,
मौज भक्तों के अपने कराता है,
मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा.....
Mauj Udaayega Tu Roj Udaayega Lyrics. मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा लिरिक्स |
Mauj Udaaegaa Tuu Roj Udaaegaa,
Khaaṭuu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tuu Aaegaa
Mauj Udaaegaa Tuu Roj Udaaegaa...
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Khaaṭuu Vaale Kaa Jisako Sahaaraa Hai,
Jiitataa Hii Gayaa Vo Naa Haaraa Hai,
Jisane Maangaa Hai Jo Usane Paayaa Hai Vo,
Bas Jitaanaa Hii Baabaa Kii Aadat Hai,
Mauj Udaaegaa Tuu Roj Udaaegaa...
Tuu Roj Udaaegaa Khaaṭuu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tuu Aaegaa....
Baaṇ Rakhataa Hai Bas Tiin Tarakash Mein,
Haaranaa Hai Nahiin Usakii Fitarat Mein,
Yuddh Sabase Badaa Mahaabhaarat Chhidaa,
Baabaa Ke Hote Kowrav Nahiin Haarate,
Mauj Udaaegaa Tuu Roj Udaaegaa,
Khaaṭuu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tuu Aaegaa...
Chalakar Dvaapar Se Kaliyug Mein Aayaa Hai,
Shyaam Kaa Naam Baabaa Ne Paayaa Hai,
Karataa Hai Har Ghaḍii Baabaa Jaaduugarii,
Mauj Bhakton Ke Apane Karaataa Hai,
Mauj Udaaegaa Tuu Roj Udaaegaa,
Khaaṭuu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tuu Aaegaa.....
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।