माथे पे बिंदिया चमके लिरिक्स हिंदी में (Mathe Pe Bindiya Chamke Lyrics in Hindi)
माथे पे बिंदिया चमके
कानो में बाली चमके
लाल लाल होठों पे लाली चमके
शेरावाली की चुनरिया तारों वाली चमके
मोती जड़ी नथुनिया चमके गले जड़ाऊ हार है
तीन लोक शर्माएं ऐसा मैया का श्रृंगार है
मूरत निराली चमके सूरत निराली चमके
लाल लाल होठों पे लाली चमके
शेरावाली की चुनरिया तारों वाली चमके
हाथ में कंगन खनक रहा है जिसमें हीरे चमकीले
नौ रत्नो की शान अनोखी चमक रहे नीले पीले
हाथों में लाली चमके मेहंदी निराली चमके
लाल लाल होठों पे लाली चमके
शेरावाली की चुनरिया तारों वाली चमके
अष्ट भुजाएं अस्त्र शास्त्र से चमक रही हैं मैया जी
पांव की पायल छमक रही है दे दो शीतल छैयां जी
वाहन बालशाली चमके मधु रस की प्यारी चमके
लाल लाल होठों पे लाली चमके
शेरावाली की चुनरिया तारों वाली चमके
तृप्ति लाडली तेरी मैया चरनो में स्थान दो
हर पल मुख पर नाम हो तेरा मुझे बेधड़क दान दो
मेरे गुनाहों की मां चादर ये काली चमके
लाल लाल होठों पे लाली चमके
शेरावाली की चुनरिया तारों वाली चमके
माथे पे बिंदिया चमके लिरिक्स अंग्रेजी में (Mathe Pe Bindiya Chamke Lyrics in English)
Mathe Pe Bindiya Chamke
Kaano Mein Baali Chamke
Laal Laal Hothon Pe Laali Chamke
Sherawali Ki Chunariya Taaron Waali Chamke
Moti Jadi Nathuniya Chamke Gale Jadaau Haar Hai
Teen Lok Sharmayen Aisa Maiya Ka Shringar Hai
Murat Nirali Chamke Surat Nirali Chamke
Laal Laal Hothon Pe Laali Chamke
Sherawali Ki Chunariya Taaron Waali Chamke
Haath Mein Kangan KHanak Raha Hai Jisme Heere Chamkeele
Nau Ratno Ki Shaan Anokhi Chamak Rahe Neele Peele
Haathon Mein Laali Chamke Mehndi Nirali Chamke
Laal Laal Hothon Pe Laali Chamke
Sherawali Ki Chunariya Taaron Waali Chamke
Asht Bhujayen Astra Shastra Se Chamak Rahi Hain Maiya Ji
Paanv Ki Payal Chhamak Rahi Hai De Do Sheetal Chhaiyan Ji
Vaahan Balshali Chamke Madhu Rus Ki Pyali Chamke
Laal Laal Hothon Pe Laali Chamke
Sherawali Ki Chunariya Taaron Waali Chamke
Tripti Laadli Teri Maiya Charno Mein Sthaan Do
Har Pal Mukh Par Naam Ho Tera Mujhe Bedhadak Daan Do
Mere Gunahon Ki Maa Chaadar Ye Kaali Chamke
Laal Laal Hothon Pe Laali Chamke
Sherawali Ki Chunariya Taaron Waali Chamke
और मनमोहक भजन :-
- दरबार में सच्चे सतगुरु के
- मीरा नाचे रे मेडतनि नाचे रे
- नन्द का जो प्यारा लाला
- वोही बेटियां देवियां हैं
- भजन जो प्रभुजी का करते रहोगे
- रामा रामा रटो, करो सफल उमरिया
- बोल बम जयकारा लगता चल
- गौरी नंदन कृपा बरसाये रखना
- आयो आयो रे शिवरात्रि त्योहार
- राम जी से जब हनुमान मिल गये
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।