माता अंजनी के लाल लिरिक्स हिंदी में (Mata Anjani Ke Lal Lyrics in Hindi)
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल,
लालो की लाज लाला राखियो
लाल देह लाली से अर धर लाल लंगोट,
वजर देह दानव दलन जय जय कपि सुर रे,
बन कर के माहाकाल लालो की लाज लाला राखियो,
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल
थे गुरु चरण सरोज रज निज मन मुकुर सुदार,
वरणाहु रघु वर विमल जसु जो दायक फल चार रे,
काटो जग के जंजाल लालो की लाज लाला राखियो,
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल
भुधि हीं तनु जान के सुमिरो पवन कुमार,
बल भुधि विद्या देहु मोहि हरहु कलेश विकार रे,
संकट दइयो ताल लालो की लाज लाला राखियो,
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल
पवन तनये संकट हरण मंगल मूर्ति रूप,
राम लखन सीता सेहत हिर्दय वशु सरबुप रे,
रखियो राही को ख्याल लालो की लाज दाता राखियो,
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल,
लालो की लाज लाला राखियो
माता अंजनी के लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Mata Anjani Ke Lal Lyrics in English)
maata anjani ke laal maata anjani ke laal,
laalo ki laaj laala raakhiyo
laal deh laali se ar dhar laal langot,
vajar deh daanav dalan jay jay kapi sur re,
ban kar ke maahaakaal laalo ki laaj laala raakhiyo,
maata anjani ke laal maata anjani ke laal
the guru charan saroj raj nij man mukur sudaar,
varanaahu rghu var vimal jasu jo daayak phal chaar re,
kaato jag ke janjaal laalo ki laaj laala raakhiyo,
maata anjani ke laal maata anjani ke laal
bhudhi heen tanu jaan ke sumiro pavan kumaar,
bal bhudhi vidya dehu mohi harahu kalesh vikaar re,
sankat diyo taal laalo ki laaj laala raakhiyo,
maata anjani ke laal maata anjani ke laal
pavan tanaye sankat haran mangal moorti roop,
ram lkhan seeta sehat hirday vshu sarabup re,
rkhiyo raahi ko khyaal laalo ki laaj daata raakhiyo,
maata anjani ke laal maata anjani ke laal
maata anjani ke laal maata anjani ke laal,
laalo ki laaj laala raakhiyo
और मनमोहक भजन :-
- मेरी सुन लो मारुती नंदन
- पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो
- चरणों में बैठे हनुमान
- तेरा सजा हुआ दरबार बालाजी आ जाओ
- कीजिये बजरंग बली
- मेरी नैया लगी हैं किनारे पे
- अंजनी के लाल मेरी नईया लगाय दो पार
- अंजनी के लाल हनुमान
- जाकी गति है हनुमान की
- तू राम भजन कर प्राणी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।