मत घबरा मन बावरे लिरिक्स हिंदी में (Mat Ghabra Man Bawre Lyrcs in Hindi)
मत घबरा मन बावरे श्याम तेरा रखवाला,
है श्याम तेरा रखवाला,
साथ तुम्हारा कभी न छोड़े बाबा खाटू वाला,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: जिसे तेरी कृपा का सहारा मिल गया
करे किरपा जब संवारा सब संकट कट जाये,
आग लगी चहु और हो तुझपर आंच ना आये,
करुणा की वर्षा जब होती क्या कर सकती ज्वाला,
मत घबरा मन बावरे श्याम तेरा रखवाला
जग वाले मुँह मोड़ ले दुश्मन बने ज़माना,
ये तू निष्ये जान ले निर्बल का बल कान्हा,
तूफानों में दीपक जलता कौन भुजाने वाले,
मत घबरा मन बावरे श्याम तेरा रखवाला
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: दया कर दो ना
श्याम प्रभु के हाथ में तेरी जीवन डोरी,
करना है सो ये करे तू मत कर सिर फोड़ी,
भले भूरे का पूरा ठेका सब इसको दे डाला,
मत घबरा मन बावरे श्याम तेरा रखवाला
तू कमजोर नहीं है तेरे साथ कन्हियाँ,
तेरे ऊपर पड़ रही मोर मुकुट की छइयाँ,
बिन्नू इस शीतल छइयां में फेरे श्याम की माला,
मत घबरा मन बावरे श्याम तेरा रखवाला
मत घबरा मन बावरे लिरिक्स अंग्रेजी में (Mat Ghabra Man Bawre Lyrcs in English)
Mat Ghabara Man Baavare Shyaam Tera Rakhavaala,
Hai Shyaam Tera Rakhavaala,
Saath Tumhaara Kabhee Na Chhode Baaba Khaatoo Vaala,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Jise Teri Kripa Ka Sahara Mil Gaya
Kare Kirapa Jab Sanvaara Sab Sankat Kat Jaaye,
Aag Lagee Chahu Aur Ho Tujhapar Aanch Na Aaye,
Karuna Kee Varsha Jab Hotee Kya Kar Sakatee Jvaala,
Mat Ghabara Man Baavare Shyaam Tera Rakhavaala
Jag Vaale Munh Mod Le Dushman Bane Zamaana,
Ye Too Nishye Jaan Le Nirbal Ka Bal Kaanha,
Toophaanon Mein Deepak Jalata Kaun Bhujaane Vaale,
Mat Ghabara Man Baavare Shyaam Tera Rakhavaala
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Daya Kardo Na
Shyaam Prabhu Ke Haath Mein Teree Jeevan Doree,
Karana Hai So Ye Kare Too Mat Kar Sir Phodee,
Bhale Bhoore Ka Poora Theka Sab Isako De Daala,
Mat Ghabara Man Baavare Shyaam Tera Rakhavaala
Too Kamajor Nahin Hai Tere Saath Kanhiyaan,
Tere Oopar Pad Rahee Mor Mukut Kee Chhiyaan,
Binnoo Is Sheetal Chhiyaan Mein Phere Shyaam Kee Maala,
Mat Ghabara Man Baavare Shyaam Tera Rakhavaala
और मनमोहक भजन :-
- म्हारा रे जीवन री गाड़ी रो ड्राइवर
- मै तेरा लाडला
- कितने दिन और
- बावले
- श्याम दिन फिर गये मेरे
- हमें ना भुलाना
- खाटू बुलाता रहे
- चालो चालो खाटू धाम
- जयपुर का सुनियारा
- नजारा खाटू धाम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।