Current Date: 23 Jan, 2025

मत बुरे कर्म कर बंदे (Mat Bure Karam Kar Bande)

- Padeep Mishra


मत बुरे कर्म कर बंदे लिरिक्स हिंदी में (Mat Bure Karam Kar Bande Lyrics in Hindi)

मत बुरे कर्म कर बंदे वरना पछताएगा

भगवान की आंखों से तू बच नहीं पाएगा

अरे ओ अज्ञानी मत कर नादानी 

बैठा है बड़ी आशा से भोले दरबार में

क्यों रोए भोले बैठा तेरे संसार में

अरे ओ अज्ञानी मत कर नादानी 

मत बुरे कर्म कर बंदे वरना पछताएगा

भगवान की आंखों से तू बच नहीं पाएगा 

मत बुरे कर्म कर बंदे लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Mat Bure Karam Kar Bande Lyrics in English)

Mat bure karm kar bande Varna pachtaega 

Bhagwan Ki aankhon Se tu Bach nahin payega 

Are O ayani mat kar nadani 

Bhaitha hai badi asha se Bhole Darbar mein 

Kyon roe Bhole baitha Tere sansar Mein

Are O agyani mat kar nadani 

Mat bure karm kar bande Varna pachtaega 

Bhagwan Ki aankhon Se tu Bach nahin payega

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।