मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ लिरिक्स हिंदी में (Marghat wale Baba Teri Aarti Gau Lyrics in Hindi)
मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ,
आरती गाऊ तेरी जोत जगाऊ,
मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ
लाल लंगोटा तेरे अंग विराजे,
गल पुष्पों की माला साजे,
निशदिन तेरी मैं जोत जगाऊ,
मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ
यमुना तट बाबा धाम तुम्हारा,
भक्तो के मन को लगता प्यारा,
रोट सिंधुर और प्रशाद चडाहू
मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ
महिमा तेरी बाबा जग में निराली,
सब संतो को लगती प्यारी,
अपने बाबा के मैं बारी बारी जाऊ,
मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ
लाल लंगोटा तेरे अंग विराजे,
गल पुष्पों की माला साजे,
निशदिन तेरी आरती मैं गाऊ,
मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ
कानो में कुंडल तेरे अटक विराजे,
हाथ में गधा तेरे संग विराजे,
अपने बाबा को मैं शीश निभाऊ,
मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ
मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ,
आरती गाऊ तेरी जोत जगाऊ,
मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ
मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ लिरिक्स अंग्रेजी में (Marghat wale Baba Teri Aarti Gau Lyrics in English)
marghat vaale baaba teri aarati gaaoo,
aarati gaaoo teri jot jagaaoo,
marghat vaale baaba teri aarati gaaoo
laal langota tere ang viraaje,
gal pushpon ki maala saaje,
nishadin teri mainjot jagaaoo,
marghat vaale baaba teri aarati gaaoo
yamuna tat baaba dhaam tumhaara,
bhakto ke man ko lagata pyaara,
rot sindhur aur prshaad chadaahoo
marghat vaale baaba teri aarati gaaoo
mahima teri baaba jag me niraali,
sab santo ko lagati pyaari,
apane baaba ke mainbaari baari jaaoo,
marghat vaale baaba teri aarati gaaoo
laal langota tere ang viraaje,
gal pushpon ki maala saaje,
nishadin teri aarati maingaaoo,
marghat vaale baaba teri aarati gaaoo
kaano me kundal tere atak viraaje,
haath me gdha tere sang viraaje,
apane baaba ko mainsheesh nibhaaoo,
marghat vaale baaba teri aarati gaaoo
marghat vaale baaba teri aarati gaaoo,
aarati gaaoo teri jot jagaaoo,
marghat vaale baaba teri aarati gaaoo
और मनमोहक भजन :-
- बैठा लाल लंगोट मै
- राम जी के साथ जो हनुमान नही होते
- थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे
- सपोर्ट बाला जी की
- बाला जी संकट काटो
- बजरंग बाला ने पवन के लाला
- वाह वाह क्या बात है
- राम के रसिया हैं बालाजी
- जय बोलो हनुमान की
- बली बजरंग को प्रणाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।