मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी लिरिक्स हिंदी में (Marghat Wale Baba Ki Shobha Sabse Nyari Lyrics in Hindi)
मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी
कर देता पल में पूरी मुरादे,
आये जो चल के शरदा से दुखी जन एक बारी,
मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी...
उचे उचे गूंजे बाबा के जयकारे,
लगी रहती बाबा के मंदिर में भीड़ भगतो की भारी,
मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी...
भर दे मजबूर का भी तू दामन,
भूल गया क्यों बाबा जी अब इसकी तू बारी,
मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी...
मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी
मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Marghat Wale Baba Ki Shobha Sabse Nyari Lyrics in English)
marghat vaale baaba ki shobha sabase nyaaree
kar deta pal me poori muraade,
aaye jo chal ke sharada se dukhi jan ek baari,
marghat vaale baaba ki shobha sabase nyaari...
uche uche goonje baaba ke jayakaare,
lagi rahati baaba ke mandir me bheed bhagato ki bhaari,
marghat vaale baaba ki shobha sabase nyaari...
bhar de majaboor ka bhi too daaman,
bhool gaya kyon baaba ji ab isaki too baari,
marghat vaale baaba ki shobha sabase nyaari...
marghat vaale baaba ki shobha sabase nyaaree
और मनमोहक भजन :-
- मैं भी भंडारा करवाउंगी
- मरघट वाले बाबा का दरबार निराला है
- मेहंदीपुर में सजे तेरा
- राम का दीवाना मैं
- भोग करो स्वीकार
- मरघट वाले हनुमान जी की महिमा
- मेरे बाला जानते है
- करदो बेडा पार के मेरे बाला जी
- प्रभु राम की सेवा
- हनुमान जी करेंगे भव पार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।