मरघट वाले बाबा का नाम जुबां पर आता है लिरिक्स हिंदी में (Marghat Wale Baba Ka Naam Juba Par Aata Hai Lyrics in Hindi)
मरघट वाले बाबा का नाम जुबां पर आता है
जन्म सफल हो जाता है जो बाबा के दर आता है
मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो
नाम बाबा का है दुःख बंजन
संकट मोचन कष्ट निकंदन
काटे पल में सब के बंधन
इसके द्वारे जो भी आकर अपना शीश जुकाता है
मुह माँगा फल पाता है झोलियाँ भर के जाता है,
मरघट वाले बाबा का नाम जुबां पर आता है
आते लाखो रोज सवाली महिमा इसकी सब से निराले
आते लाखो रोज सवाली
हाथ में लेकर पूजा की थाली
सब को दोनों हाथो से बाबा खुशिया रोज लुटाता है
मुह माँगा फल पाता है झोलियाँ भर के जाता है,
मरघट वाले बाबा का नाम जुबां पर आता है
कांटो को भी फूल बनाये,
इसकी किरपा जब हो जाए,
सोई किस्मत को चमकाए,
दीन दुखी मजबूर/ संजय जो इसकी शरण में चल के आता है
मुह माँगा फल पाता है झोलियाँ भर के जाता है,
मरघट वाले बाबा का नाम जुबां पर आता है
मरघट वाले बाबा का नाम जुबां पर आता है
जन्म सफल हो जाता है जो बाबा के दर आता है
मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो
मरघट वाले बाबा का नाम जुबां पर आता है लिरिक्स अंग्रेजी में (Marghat Wale Baba Ka Naam Juba Par Aata Hai Lyrics in English)
marghat vaale baaba ka naam jubaan par aata hai
janm sphal ho jaata hai jo baaba ke dar aata hai
marghat vaale baaba ki jay jay bolo
naam baaba ka hai duhkh banjan
sankat mochan kasht nikandan
kaate pal me sab ke bandhan
isake dvaare jo bhi aakar apana sheesh jukaata hai
muh maaga phal paata hai jholiyaan bhar ke jaata hai,
marghat vaale baaba ka naam jubaan par aata hai
aate laakho roj savaali mahima isaki sab se niraale
aate laakho roj savaalee
haath me lekar pooja ki thaalee
sab ko donon haatho se baaba khushiya roj lutaata hai
muh maaga phal paata hai jholiyaan bhar ke jaata hai,
marghat vaale baaba ka naam jubaan par aata hai
kaanto ko bhi phool banaaye,
isaki kirapa jab ho jaae,
soi kismat ko chamakaae,
deen dukhi majaboor/ sanjay jo isaki sharan me chal ke aata hai
muh maaga phal paata hai jholiyaan bhar ke jaata hai,
marghat vaale baaba ka naam jubaan par aata hai
marghat vaale baaba ka naam jubaan par aata hai
janm sphal ho jaata hai jo baaba ke dar aata hai
marghat vaale baaba ki jay jay bolo
और मनमोहक भजन :-
- खटक मेरे बाबा की
- बाला जी तेरे प्यार में
- ओ सालासर के राजा
- बार बार मैं तुम्हे पुकारू
- मेरे हनुमान जी
- अंजनी का हनुमान
- बालाजी महारे आ जाइये
- आज शक्ति लगी है लखन को
- बाबा सिंदूरी रंग मत न लगावे
- आया जन्म दिन बाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।