Current Date: 22 Jan, 2025

मरघट वाले बाबा जी (Marghat Wale Baba Ji)

- Kamlesh Mishra


मरघट वाले बाबा जी लिरिक्स हिंदी में (Marghat Wale Baba Ji Lyrics in Hindi)

मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊगी,
दर्शन न कर पाई तो तेरी चौकठ पे मर जाऊगी


दर्शन देना उन भक्तो को जो निश्ये के पके है,
निश्ये से मिलते बाबा जी सब को ये समजाओ गी,
मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊगी

दर्शन देना उन भक्तो को तेरी ज्योत जगाते है,
ज्योत जगाने से मिलते है सब को ये बतलाऊ गी,
मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊगी

दर्शन देना उन भक्ति को दया धर्म जिनके मन में ,
भाव के भूखे बजरंगी जन जन भाग जगाउ गी,
मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊगी

दर्शन देना उन भगतो को जो तेरा चालीसा पड़ते है,
नाम तेरा बलकारी बाबा भूत प्रेत भी डरते है,
मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊगी

मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊगी,
दर्शन न कर पाई तो तेरी चौकठ पे मर जाऊगी

मरघट वाले बाबा जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Marghat Wale Baba Ji Lyrics in English)

marghat vaale baaba ji tera darshan karake jaaoogi,
darshan n kar paai to teri chaukth pe mar jaaoogee


darshan dena un bhakto ko jo nishye ke pake hai,
nishye se milate baaba ji sab ko ye samajaao gi,
marghat vaale baaba ji tera darshan karake jaaoogee

darshan dena un bhakto ko teri jyot jagaate hai,
jyot jagaane se milate hai sab ko ye batalaaoo gi,
marghat vaale baaba ji tera darshan karake jaaoogee

darshan dena un bhakti ko daya dharm jinake man me ,
bhaav ke bhookhe bajarangi jan jan bhaag jagaau gi,
marghat vaale baaba ji tera darshan karake jaaoogee

darshan dena un bhagato ko jo tera chaaleesa padate hai,
naam tera balakaari baaba bhoot pret bhi darate hai,
marghat vaale baaba ji tera darshan karake jaaoogee

marghat vaale baaba ji tera darshan karake jaaoogi,
darshan n kar paai to teri chaukth pe mar jaaoogee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।