Current Date: 22 Jan, 2025

मरघट वाले बाला जी (Margat Wale Bala Ji)

- Kanhiya Mittal


मरघट वाले बाला जी लिरिक्स हिंदी में (Margat Wale Bala Ji Lyrics in Hindi)

ओ मेहंदीपुर से आकर बाबा,
सालसर से आकर बाबा ,
बन गये दिल्ली वाले है,
मरघट वाले है ओ बाबा मरघट वाले है


लाल लंगोटा हाथ में घोटा देव बड़े दिल वाले है,
भगतो की ये रक्षा करते बाबा मरघट वाले है,
उनको यहाँ से कुछ मिलता यो भी दिल के काले है,
मरघट वाले है ओ बाबा मरघट वाले है

जैसी तेरी ईशा प्यारे वैसे भोग लगा देना,
मन चाहा फिर बाला जी से आकर वर तू पा लेना,
उतना मीठा मिल जायेगा जितना मीठा डाले है,
मरघट वाले है ओ बाबा मरघट वाले है

मैंने जब भी माँगा इनसे पल में ही दे डाला है,
मित्तल को तो सारी उम्र ही बाला जी ने पाला है,
दिल्ली में रह कर के बाबा बन गये दिल्ली वाले है,
मरघट वाले है ओ बाबा मरघट वाले है

ओ मेहंदीपुर से आकर बाबा,
सालसर से आकर बाबा ,
बन गये दिल्ली वाले है,
मरघट वाले है ओ बाबा मरघट वाले है

मरघट वाले बाला जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Margat Wale Bala Ji Lyrics in English)

o mehandeepur se aakar baaba,
saalasar se aakar baaba ,
ban gaye dilli vaale hai,
marghat vaale hai o baaba marghat vaale hai


laal langota haath me ghota dev bade dil vaale hai,
bhagato ki ye raksha karate baaba marghat vaale hai,
unako yahaan se kuchh milata yo bhi dil ke kaale hai,
marghat vaale hai o baaba marghat vaale hai

jaisi teri eesha pyaare vaise bhog laga dena,
man chaaha phir baala ji se aakar var too pa lena,
utana meetha mil jaayega jitana meetha daale hai,
marghat vaale hai o baaba marghat vaale hai

mainne jab bhi maaga inase pal me hi de daala hai,
mittal ko to saari umr hi baala ji ne paala hai,
dilli me rah kar ke baaba ban gaye dilli vaale hai,
marghat vaale hai o baaba marghat vaale hai

o mehandeepur se aakar baaba,
saalasar se aakar baaba ,
ban gaye dilli vaale hai,
marghat vaale hai o baaba marghat vaale hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।