मर मर के जी रहे हैं हिंदी में (Mar Mar Ke Jee Rahe Hain In Hindi)
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना,
लगता नहीं है दिल कहीं,
दिलदार के बिना।
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
फिरते हैं दर बदर,
फिर सोचते हैं हम,
कदमों के किसके सर रखें,
सरकार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
आ जाओ ताकी तुमको भी,
कुछ चैन तो मिले,
मिलने का क्या मजा है,
तलबग़ार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
मेला है ख़्वाहिशों का,
दिल में लगा हुआ,
हम भीड़ में घिरे हैं,
बाज़ार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
सुन के मेरी गुज़ारिश,
मुंह फेर चल दिए,
अब इनकार कर दिया है,
इंकार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
बदलेगी नहीं तुम बिन,
राजेश जिंदगी,
खिलते नहीं हैं फूल भी,
बहार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना,
लगता नहीं है दिल कहीं,
दिलदार के बिना।
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
मर मर के जी रहे हैं अंग्रेजी में (Mar Mar Ke Jee Rahe Hain In English)
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina,
Lagata Nahin Hai Dil Kahin,
Diladaar Ke Bina.
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Phirate Hain Dar Badar,
Phir Sochate Hain Ham,
Kadamon Ke Kisake Sar Rakhen,
Sarakaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
Aa Jao Taaki Tumako Bhi,
Kuchh Chain To Mile,
Milane Ka Kya Maja Hai,
Talabagaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Mela Hai Khvaahishon Ka,
Dil Mein Laga Hua,
Ham Bhid Mein Ghire Hain,
Baazaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
Sun Ke Meri Guzaarish,
Munh Pher Chal Die,
Ab Inakaar Kar Diya Hai,
Inkaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Badalegi Nahin Tum Bin,
Raajesh Jindagi,
Khilate Nahin Hain Phul Bhi,
Bahaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina,
Lagata Nahin Hai Dil Kahin,
Diladaar Ke Bina.
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- कइसे सहि है बियोग
- हे गोपाल कृष्ण करू आरती तेरी
- गोपाल चालीसा
- राम सीता विवाह कथा
- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे
- मेरे राम जानते हैं
- संतन के संग लाग रे
- स्वर्ग का देवता सामने आ गया
- तनी आई रघुनाथ जी
- देवकी और वसुदेव को कैसे मिला श्री कृष्ण के माता पिता बनने का सौभाग्य
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।