मनोजवम मारुत तुल्य वेगम लिरिक्स हिंदी में (Manojavam Marut Tulya Vegam Lyrics in Hindi)
मनोजवम मारुत तुल्य वेगम, जितेंद्रियम बुद्धिमतां वरिष्ठं
वातात्मजं वानारायूथ मुख्यम, श्रीराम दूतं शरणम प्रपद्धे
मंगल मूरति, मारुतनंदन, भक्तविभूषण जय हनुमान
सकल अमंगल, मूल निकंदन, संकट मोचन जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान, जय हनुमान जय हनुमान
पवन तनय संतन हितकारी, ह्रदय बिराजत अवधविहारी
राम लखन सीता श्री चरण में, भक्तविभूषण जय हनुमान
जय हनुमान ...
मातुपिता, गुरु, गनपति, सारद, सिवा समेत संभु सुख नारद
राम लखन सीता श्री चरण में, भक्तविभूषण जय हनुमान
जय हनुमान ...
चरन बंदी बिनबौ सब काहूँ, देहु रामपद नेह निबाहूं
राम लखन सीता श्री चरण में, भक्तविभूषण जय हनुमान
जय हनुमान ...
बंदौ राम लखन बैदेही, जे तुलसी के परम सनेही
राम लखन सीता श्री चरण में, भक्तविभूषण जय हनुमान
जय हनुमान ...
मनोजवम मारुत तुल्य वेगम, जितेंद्रियम बुद्धिमतां वरिष्ठं
वातात्मजं वानारायूथ मुख्यम, श्रीराम दूतं शरणम प्रपद्धे
मनोजवम मारुत तुल्य वेगम लिरिक्स अंग्रेजी में (Manojavam Marut Tulya Vegam Lyrics in English)
manojavam maarut tuly vegam, jitendriyam buddhimataan varishthan
vaataatmajan vaanaaraayooth mukhyam, shreeram dootan sharanam prapaddhe
mangal moorati, maarutanandan, bhaktavibhooshan jay hanuman
sakal amangal, mool nikandan, sankat mochan jay hanuman
jay hanuman jay hanuman
jay hanuman jay hanuman, jay hanuman jay hanuman
pavan tanay santan hitakaari, haraday biraajat avdhavihaaree
ram lkhan seeta shri charan me, bhaktavibhooshan jay hanuman
jay hanuman ...
maatupita, guru, ganapati, saarad, siva samet sanbhu sukh naarad
ram lkhan seeta shri charan me, bhaktavibhooshan jay hanuman
jay hanuman ...
charan bandi binabau sab kaahoon, dehu rampad neh nibaahoon
ram lkhan seeta shri charan me, bhaktavibhooshan jay hanuman
jay hanuman ...
bandau ram lkhan baidehi, je tulasi ke param sanehee
ram lkhan seeta shri charan me, bhaktavibhooshan jay hanuman
jay hanuman ...
manojavam maarut tuly vegam, jitendriyam buddhimataan varishthan
vaataatmajan vaanaaraayooth mukhyam, shreeram dootan sharanam prapaddhe
और मनमोहक भजन :-
- दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
- तेरे जैसा राम भक्त
- श्री राम की गली
- जो खेल गये प्राणो पे
- हनुमान अष्टक
- राम ना मिलेगे हनुमान के बिना
- बेगी हरो हनुमान महाप्रभु
- लाल लंगोटो हाथ में सोटो
- जय हो मां अंजनी का लाला
- हनुमत डटे रहो आसन पर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।