मन्ने दर्शन देदे एक बार बाबा लिरिक्स हिंदी में (Manne Darshan Dede Ek Baar Baba Lyrics in Hindi)
मैं पागल सा हो ग्या रे बाबा
ओ तेरे प्यार में
मन्ने दर्शन दे दे एक बार
आ जा दरबार में
मन्ने दर्शन दे दे एक बार
आ जा दरबार में
मैं पागल सा हो ग्या रे बाबा
मन्ने दर्शन दे दे एक बार
आ जा दरबार में
तेरे भक्ति के रोम रोम
मस्ती के में झूमे हो
चौबीस घंटे आंख्यां में
तेरी सूरत घूमे हो
तेरे भवन में भीड़ घनी स
खड़्या कतार में
मन्ने दर्शन दे दे एक बार
आ जा दरबार में
प्रीती जात अनाडी धरया तेरे पे धरना हो
साक्षात साक्षात मन्ने दर्शन दे दे
पटक पटक सिर मरना हो
बिन दर्शन में मंदिर ते
निकलू बाहर ने
मन्ने दर्शन दे दे एक बार
आ जा दरबार में
तेरी भक्ति री खटक लगी स
सुण बाबाजी बचपन में
तेरी पूजा पाठ करू सु
बाबा सच्चे मन ते मैं
तेरी भक्ति के फूल खिले स
मन के प्यार में
मन्ने दर्शन दे दे एक बार
आ जा दरबार में
जग में नहीं कोई सहारा
ले लिया तेरा शरना हो
करमबीर रंग्पुरिया ने
तू दास बना ले अपना हो
मन्ने दर्शन दे दे एक बार
आ जा दरबार में
मन्ने दर्शन देदे एक बार बाबा
मैं पागल सा हो ग्या रे बाबा
ओ तेरे प्यार में
मन्ने दर्शन दे दे एक बार
आ जा दरबार में
मन्ने दर्शन देदे एक बार बाबा लिरिक्स अंग्रेजी में (Manne Darshan Dede Ek Baar Baba Lyrics in English)
mainpaagal sa ho gya re baabaa
o tere pyaar me
manne darshan de de ek baar
a ja darabaar me
manne darshan de de ek baar
a ja darabaar me
mainpaagal sa ho gya re baabaa
manne darshan de de ek baar
a ja darabaar me
tere bhakti ke rom rom
masti ke me jhoome ho
chaubees ghante aankhyaan me
teri soorat ghoome ho
tere bhavan me bheed ghani s
khadaya kataar me
manne darshan de de ek baar
a ja darabaar me
preeti jaat anaadi dharaya tere pe dharana ho
saakshaat saakshaat manne darshan de de
patak patak sir marana ho
bin darshan me mandir te
nikaloo baahar ne
manne darshan de de ek baar
a ja darabaar me
teri bhakti ri khatak lagi s
sun baabaaji bchapan me
teri pooja paath karoo su
baaba sachche man te main
teri bhakti ke phool khile s
man ke pyaar me
manne darshan de de ek baar
a ja darabaar me
jag me nahi koi sahaaraa
le liya tera sharana ho
karamabeer rangpuriya ne
too daas bana le apana ho
manne darshan de de ek baar
a ja darabaar me
manne darshan dede ek baar baabaa
mainpaagal sa ho gya re baabaa
o tere pyaar me
manne darshan de de ek baar
a ja darabaar me
और मनमोहक भजन :-
- अंजनी के दुलारे
- मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है
- ध्यान करूँ बजंगबली
- पवन पुत्र हनुमान
- राम जी का करते गुणगान
- जिस पर हो हनुमान की कृपा
- मरघट वाले बाबा का नाम जुबां पर आता है
- बाला जी दरस दिखा दो
- मेहन्दीपुर में बैठे बालाजी
- तेरे भरोसे मेरा परिवार बालाजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।