मन्ने दर्शन देदे हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Manne Darshan De De Hanuman Lyrics in Hindi)
मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया
मेहंदीपुर की गली गली में तने घुंडता फिर गया,
सालासर में बाला जी मैं तेरा नाम सुमिर गया,
थोड़ी दया करो ने भगवान बहुत दुःख पा लिया,
मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया
तेरे बिना मैं दुःख पाया मेरा और सहारा को न,
दर दर ढके खा लिए किते रहा न बाकी कोना,
मैं तो बहुत धना परेशान बहुत दुःख पा लिया,
मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया
तेरा भरोसा मानु था तने भी मुँह मोड़ेया,
तेरे प्यार में रोये जैसू होया गांठ का जोड़ा,
तने अपने भगत का ध्यान बहुत दुःख पा लिया,
मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया
अशोक भगत ने भूल गया मजधार डुबोये मत न,
तू बेशक छोड़ से दिये पर मैं ता छोड़ू को न,
तेरा रोज करूगा गुण गान बहुत दुःख पा लिया,
मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया
मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया
मन्ने दर्शन देदे हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Manne Darshan De De Hanuman Lyrics in English)
manne darshan dede hanuman bahut duhkh pa liyaa
mehandeepur ki gali gali me tane ghundata phir gaya,
saalaasar me baala ji maintera naam sumir gaya,
thodi daya karo ne bhagavaan bahut duhkh pa liya,
manne darshan dede hanuman bahut duhkh pa liyaa
tere bina mainduhkh paaya mera aur sahaara ko n,
dar dar dhake kha lie kite raha n baaki kona,
mainto bahut dhana pareshaan bahut duhkh pa liya,
manne darshan dede hanuman bahut duhkh pa liyaa
tera bharosa maanu tha tane bhi munh modeya,
tere pyaar me roye jaisoo hoya gaanth ka joda,
tane apane bhagat ka dhayaan bahut duhkh pa liya,
manne darshan dede hanuman bahut duhkh pa liyaa
ashok bhagat ne bhool gaya majdhaar duboye mat n,
too beshak chhod se diye par mainta chhodoo ko n,
tera roj karooga gun gaan bahut duhkh pa liya,
manne darshan dede hanuman bahut duhkh pa liyaa
manne darshan dede hanuman bahut duhkh pa liyaa
और मनमोहक भजन :-
- बाबा सिंदूरी रंग मत न लगावे नजर लाग जा गी
- मन में बस गए राम
- नाचे ठुमक ठुमक हनुमान
- अनोखे खेल हनुमत वीर के
- थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे
- मेरे बजरंगी बाला
- संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया
- संकट हर लेंगे बालाजी
- आज भूखा न सोये कोई
- लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवा दे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।