मंगल मुरति राम दुलारे लिरिक्स हिंदी में (Mangal Murati Ram Dulare Lyrics in Hindi)
मंगल मुरति राम दुलारे, आन पड़ा अब तेरे द्वारे
हे बजरंगबली हनुमान , हे महावीर करो कल्याण
तीनो लोक तेरा उज्यारा, दुखिओं का तूने काज सावरा
हे जगवंदन, केसरी नंदन , कष्ट हरो हे कृपा निधन
तेरे द्वारे जो भी आया, खली नहीं कोई लोटाया
दुर्गम काज बनावन हारे, मंगलमय दीजो वरदान
तेरा सुमिरन हनुमार वीरा, नासे रोग हरे सब पीरा
राम लखन सीता मन वसीय शरण पड़े का कीजे ध्यान
मंगल मुरति राम दुलारे, आन पड़ा अब तेरे द्वारे
हे बजरंगबली हनुमान , हे महावीर करो कल्याण
मंगल मुरति राम दुलारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Mangal Murati Ram Dulare Lyrics in English)
mangal murati ram dulaare, aan pada ab tere dvaare
he bajarangabali hanuman , he mahaaveer karo kalyaan
teeno lok tera ujyaara, dukhion ka toone kaaj saavaraa
he jagavandan, kesari nandan , kasht haro he kripa nidhan
tere dvaare jo bhi aaya, khali nahi koi lotaayaa
durgam kaaj banaavan haare, mangalamay deejo varadaan
tera sumiran hanumaar veera, naase rog hare sab peeraa
ram lkhan seeta man vaseey sharan pade ka keeje dhayaan
mangal murati ram dulaare, aan pada ab tere dvaare
he bajarangabali hanuman , he mahaaveer karo kalyaan
और मनमोहक भजन :-
- मेरी सुन लो मारुती नंदन
- पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो
- माता अंजनी के लाल
- सिया से कहे हनुमाना रे
- हे महावीर करो कल्याण
- राम के रंग में
- हनुमान तेरा कर्जा मैं
- लागेयो लक्ष्मण जी के बाण
- कीजो केसरी के लाल
- तू राम भजन कर प्राणी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।