मंगल कर्ता हनुमान हैं लिरिक्स हिंदी में (Mangal Karta Hanuman Hain Lyrics in Hindi)
बल भुधि के दाता हनुमात कलयुग में विध्यमान है
मंगल के मगंल करता अंजनी सूत ही हनुमान है
जेठ के मंगल में होते गली गली भंडारे,
हनुमत की पूजा को देखो भक्त खड़े है सारे,
तेरी भक्ति न पा कर ये आंसू भी अनजान है,
मंगल के मगंल करता अंजनी सूत ही हनुमान है
भुत प्रेत कभी निकट ना आवे हनुमत तेरे नाम से,
राम सिया तेरे हिर्दय विराजे कहते हम शान से,
महावीर बजरंगी के चरणों में दुनिया जहां है,
मंगल के मगंल करता अंजनी सूत ही हनुमान है
बल भुधि के दाता हनुमात कलयुग में विध्यमान है
मंगल के मगंल करता अंजनी सूत ही हनुमान है
मंगल कर्ता हनुमान हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Mangal Karta Hanuman Hain Lyrics in English)
bal bhudhi ke daata hanumaat kalayug me vidhayamaan hai
mangal ke maganl karata anjani soot hi hanuman hai
jeth ke mangal me hote gali gali bhandaare,
hanumat ki pooja ko dekho bhakt khade hai saare,
teri bhakti n pa kar ye aansoo bhi anajaan hai,
mangal ke maganl karata anjani soot hi hanuman hai
bhut pret kbhi nikat na aave hanumat tere naam se,
ram siya tere hirday viraaje kahate ham shaan se,
mahaaveer bajarangi ke charanon me duniya jahaan hai,
mangal ke maganl karata anjani soot hi hanuman hai
bal bhudhi ke daata hanumaat kalayug me vidhayamaan hai
mangal ke maganl karata anjani soot hi hanuman hai
और मनमोहक भजन :-
- राम राम रटते रटते राम राज्य लाएंगे
- राम गुण गा लो जी
- जिस पर हो हनुमान की कृपा
- संकट काटो बाबा
- गरजे लंका में हनुमान
- धोक लगासी
- कोए तन्ने कहता राम पुजारी
- एक चमत्कार दिखला दो बालाजी
- हनुमत आ जाओ
- कलयुग के देवता
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।