Current Date: 26 Dec, 2024

मंदिर के बाहर लिखवा दे (Mandir Ke Baahar Likhawa De)

- Traditional


मंदिर के बाहर लिखवा दे लिरिक्स हिंदी में (Mandir Ke Baahar Likhawa De Lyrics in Hindi)

देना है तो देदे जा लुतादे हम घर को जाए,
मंदिर के बाहर लिखवा दे दीन दुखी याहा ना आये


जब देना ही नही था तुमको हमको यहाँ भुलाया क्यों,
इतनी दूर से आने का खरचा भी लगवाया क्यों,
मंदिर के बहार लाइन में घंटो खड़ा क्यों करवाए,
मंदिर के बाहर लिखवा दे ...

रुखा सुखा खाने वाला छप्पन भोग लगये क्या,
जिसकी छत का नही ठिकाना छतर तेरे चदाये क्या,
जो ढंग से चल ना पाए भेट तेरे क्या लाये,
मंदिर के बाहर लिखवा दे ...

कैसा तू दातार बना है कैसी ये दात्री है,
तेरे दर से लौट रहे है खली हाथ भिखारी है,
सेठो का तू सेठ कहलाये मुझको समज ये ना आये,
मंदिर के बाहर लिखवा दे ...

भोला है तुझे खबर नही जो मेरे दिल को भाता है,
मेरा बारी बारी उससे मिलने को दिल चाह्ता है,
तेरे या अंधेर नही है कहे को तू गबराए,
छपर पाड के दूंगा तुह्ज्को देर भले हो जाये,
मुझको जब अपना माना काहे को तू गबराए

देना है तो देदे जा लुतादे हम घर को जाए,
मंदिर के बाहर लिखवा दे दीन दुखी याहा ना आये

मंदिर के बाहर लिखवा दे लिरिक्स अंग्रेजी में (Mandir Ke Baahar Likhawa De Lyrics in English)

dena hai to dede ja lutaade ham ghar ko jaae,
mandir ke baahar likhava de deen dukhi yaaha na aaye


jab dena hi nahi tha tumako hamako yahaan bhulaaya kyon,
itani door se aane ka kharcha bhi lagavaaya kyon,
mandir ke bahaar laain me ghanto khada kyon karavaae,
mandir ke baahar likhava de ...

rukha sukha khaane vaala chhappan bhog lagaye kya,
jisaki chhat ka nahi thikaana chhatar tere chadaaye kya,
jo dhang se chal na paae bhet tere kya laaye,
mandir ke baahar likhava de ...

kaisa too daataar bana hai kaisi ye daatri hai,
tere dar se laut rahe hai khali haath bhikhaari hai,
setho ka too seth kahalaaye mujhako samaj ye na aaye,
mandir ke baahar likhava de ...

bhola hai tujhe khabar nahi jo mere dil ko bhaata hai,
mera baari baari usase milane ko dil chaahata hai,
tere ya andher nahi hai kahe ko too gabaraae,
chhapar paad ke doonga tuhajko der bhale ho jaaye,
mujhako jab apana maana kaahe ko too gabaraae

dena hai to dede ja lutaade ham ghar ko jaae,
mandir ke baahar likhava de deen dukhi yaaha na aaye

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।