मन शिव तन शिव हिंदी में (Man Shiv Tan Shiv in hindi)
मन शिव तन शिव,
हर शिव हरी शिव,
मुनि शिव वर शिव,
हर शिव नर शिव,
मन शिव तन शिव,
हर शिव हरी शिव,
मुनि शिव वर शिव,
हर शिव नर शिव।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
हर जन तर जन,
दुख सब हर जन,
नर जन मुनि जन,
कर कर शिव शिव
चारों दिशाओं में है,
नाम तेरा शिव शिव,
तन मन और धन,
त्वम सर्वम शिव।
सत् शिव अनंत शिव,
काल शिव त्रिकाल शिव,
हिम शिव अधर शिव,
कण कण शिव शिव।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
वृक्ष कर पतझड़,
झड़ झड़ कर शिव,
चल नदी कल कल,
जल जल कर शिव,
पिता शिव महा शिव,
घर घर हरि शिव,
शिव हर ओर शिव,
तीन लोक महा शिव,
तीन लोक महा शिव।
जल शिव थल शिव,
वायु शिव आयु शिव,
दम शिव मम शिव,
बल शिव मत्त शिव।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
हृदय कर धक धक,
धड़कन कर शिव,
पद चले पग पग,
पग पग कर शिव,
पल पल काल बीते,
हर पल जप शिव,
ढोल मृदंग बाजे,
शंख कर शिव शिव,
शंख कर शिव शिव,
शंख कर शिव शिव।
मन शिव तन शिव,
हर शिव हरी शिव,
मुनि शिव वर शिव,
हर शिव नर शिव,
मन शिव तन शिव,
हर शिव हरी शिव,
मुनि शिव वर शिव,
हर शिव नर शिव।
मन शिव तन शिव अंग्रेजी में (Man Shiv Tan Shiv in english)
man shiv tan shiv,
har shiv harii shiv,
muni shiv var shiv,
har shiv nar shiv,
man shiv tan shiv,
har shiv harii shiv,
muni shiv var shiv,
har shiv nar shiva.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
har jan tar jan,
dukh sab har jan,
nar jan muni jan,
kar kar shiv shiv
chaaron dishaaon men hai,
naam teraa shiv shiv,
tan man owr dhan,
tvam sarvam shiva.
sat shiv anant shiv,
kaal shiv trikaal shiv,
him shiv adhar shiv,
kaṇ kaṇ shiv shiva.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
vṛksh kar patajhad,
jhad jhad kar shiv,
chal nadii kal kal,
jal jal kar shiv,
pitaa shiv mahaa shiv,
ghar ghar hari shiv,
shiv har or shiv,
tiin lok mahaa shiv,
tiin lok mahaa shiva.
jal shiv thal shiv,
vaayu shiv aayu shiv,
dam shiv mam shiv,
bal shiv matt shiva.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
hṛday kar dhak dhak,
dhadakan kar shiv,
pad chale pag pag,
pag pag kar shiv,
pal pal kaal biite,
har pal jap shiv,
ḍhol mṛdang baaje,
shankh kar shiv shiv,
shankh kar shiv shiv,
shankh kar shiv shiva.
man shiv tan shiv,
har shiv harii shiv,
muni shiv var shiv,
har shiv nar shiv,
man shiv tan shiv,
har shiv harii shiv,
muni shiv var shiv,
har shiv nar shiva.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले
- जो राम दरस मिल जाये
- अर्ज़ मीरा री सुण रे
- टूट गयी है माला
- मुखड़ा देख ले प्राणी
- राजा प्रभु राम हमारा है
- सुख दुख दोनो रहते जिसमे
- ये बंधन तो श्याम प्रेम बंधन है
- कर्पूरगौरं करुणावतारं
- आज के इस इंसान को
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।