मन में बस गए राम लिरिक्स हिंदी में (Man Me Bas Gaye Ram Lyrics in Hindi)
बाला जी मेरे मन में वस् गये राम,
बात तेरे आवन की रह गई
तेरे जैसा ना राम पुजारी,
इक बार आजा शिव अवतारी,
बात तेरे दर्शन की रह री,
बाला जी मेरे मन में वस् गये राम
मेहंदीपुर में तेरा ठिकाना,
सालासर में तेरा ठिकाना,
भगतो चाल के आना जाना,
बात तेरे हरषन की रह री,
बाला जी मेरे मन में वस् गये राम
संकट वैरी घना सलीखा,
इक पे आके लागे छिटा,
बात तेरे बरसन की रह गई,
बाला जी मेरे मन में वस् गये राम
नरेंदर कोशक महिमा गावे,
राज पाल दरबार लगावे,
बात तेरे पावन की रह गई,
बाला जी मेरे मन में वस् गये राम
बाला जी मेरे मन में वस् गये राम,
बात तेरे आवन की रह गई
मन में बस गए राम लिरिक्स अंग्रेजी में (Man Me Bas Gaye Ram Lyrics in English)
baala ji mere man me vas gaye ram,
baat tere aavan ki rah gee
tere jaisa na ram pujaari,
ik baar aaja shiv avataari,
baat tere darshan ki rah ri,
baala ji mere man me vas gaye ram
mehandeepur me tera thikaana,
saalaasar me tera thikaana,
bhagato chaal ke aana jaana,
baat tere harshan ki rah ri,
baala ji mere man me vas gaye ram
sankat vairi ghana saleekha,
ik pe aake laage chhita,
baat tere barasan ki rah gi,
baala ji mere man me vas gaye ram
narendar koshak mahima gaave,
raaj paal darabaar lagaave,
baat tere paavan ki rah gi,
baala ji mere man me vas gaye ram
baala ji mere man me vas gaye ram,
baat tere aavan ki rah gee
और मनमोहक भजन :-
- बाबा सिंदूरी रंग मत न लगावे नजर लाग जा गी
- भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे
- बजरंगी हमारी सुधी
- जय बाला जी की
- जब पहुंचे हनुमत लंका
- तेरा कितना सुन्दर नाम हनुमान बलि बजरंग बलि
- बोलो श्री राम जी की जय जय
- घूम रहा सोटा हनुमानजी
- मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी
- मेरे बाला जी महाराज
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।