Current Date: 21 Jan, 2025

मन लेके आया माता रानी के भवन में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me)

- Babla Mehta


मन लेके आया माता रानी के भवन में हिंदी में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me In Hindi)

मन लेके आया,
माता रानी के भवन में
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में ।
॥ मन लेके आया...॥

माँ लक्ष्मी जी की आरती : माँ लक्ष्मी जी की आरती

जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ
जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ

मैं जानू वैष्णव माता,
तेरे ऊँचे भवन की माया,
भैरव पर क्रोध में आके,
माँ तूने त्रिशूल उठाया ।
वो पर्बत जहां पे तूने,
शक्ति का रूप दिखाया,
भक्तो ने वहीँ पे मैया,
तेरे नाम का भवन बनाया ॥
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में ।
॥ मन लेके आया...॥
॥ जय जय माँ, अम्बे माँ...॥

माता की कृपा के लिए भजन : मैया लक्ष्मी की कृपा

तेरे तेज ने ज्वाला मैया,
जब उजियारा फैलाया,
शाह अकबर नंगे पैरों,
तेरे दरबार में आया ।
तेरी जगमग ज्योत के आगे,
श्रद्धा से शीश झुकाया,
तेरे भवन की शोभा देखी,
सोने का क्षत्र चढ़ाया ॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में ।
॥ मन लेके आया...॥
॥ जय जय माँ, अम्बे माँ...॥

हे चिंतपूर्णी माता,
तेरी महिमा सबसे न्यारी,
दिए भाईदास को दर्शन,
तू भक्तो की है प्यारी ।
जो करे माँ तेरा चिंतन,
तू चिंता हर दे सारी,
तेरे भवन से झोली भरके,
जाते हैं सभी पुजारी ॥
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में ।
॥ मन लेके आया...॥
॥ जय जय माँ, अम्बे माँ...॥

माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं

माँ नैना देवी तूने,
यह नाम भगत से पाया,
नैना गुज्जर को तूने,
सपने में दरश दिखाया ।
आदेश पे तेरे उसने,
तेरा मंदिर बनवाया,
जीवन भर बैठ भवन में,
माँ तेरा ही गुण गया ॥
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में ।

मन लेके आया,
माता रानी के भवन में
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में ।

धन सम्पति के लिए सुने ये भजन : घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ

जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ
जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ

मन लेके आया माता रानी के भवन में अंग्रेजी में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me In English)

Man Leke Aaya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
॥ Man Leke Aaya…॥

Mother Lakshmi's Aarti : Maa Lakshmi Ji Ki Aarti

Jai Jai Maa, Ambe Maa,
Jai Jai Maa, Ambe Maa,
Jai Jai Maa, Ambe Maa,
Jai Jai Maa, Ambe Maa,

Main Janoo Vaishnav Mata,
Tere Unche Bhawan Ki Maya,
Bhairav Par Krodh Mein Aake,
Maa Tune Trishul Uthaya.
Wo Parvat Jahan Pe Tune,
Shakti Ka Roop Dikhaya,
Bhakto Ne Wahein Pe Maiya,
Tere Naam Ka Bhawan Banaya ।
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
॥ Man Leke Aaya…॥

Hymn for Mother's Grace : Maiya Laxmi Ki Kripa

Tere Tej Ne Jwala Maiya,
Jab Ujiyara Phailaya,
Shah Akabar Nange Pairon,
Tere Daraaar Main Aaya ।
Teri Jagamag Jyot Ke Aage,
Shraddha Se Sheesh Jhukaya,
Tere Bhawan Ki Shobha Dekhi,
Sone Ka Kshatra Chadhaya.
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
॥ Man Leke Aaya…॥

He Chintapoorni Mata,
Teri Mahima Sabase Nyari,
Diye Bhaidas Ko Darshan,
Tu Bhakto Ki Hai Pyari ।
Jo Kare Maa Tera Chintan,
Tu Chinta Har De Sari,
Tere Bhawan Se Jholee Bharake,
Jate Hain Sabhi Pujari ।
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
॥ Man Leke Aaya…॥

Stotra of Mother Lakshmi: Ashtalakshmi Stotram

Maa Naina Devi Tune,
Yah Nam Bhagat Se Paya,
Naina Gujjar Ko Tune,
Sapane Main Darash Dikhaya ।
Aadesh Pe Tere Usane,
Tera Mandir Banawaya,
Jeevan Bhar Baith Bhawan Main,
Maa Tera Hi Gun Gaya ।
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
॥ Man Leke Aaya…॥

Man Leke Aaya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main

Listen to this hymn for wealth : Ghar Mein Mere Lakshmi Padhariye Ri Maa

Jai Jai Maa, Ambe Maa,
Jai Jai Maa, Ambe Maa,
Jai Jai Maa, Ambe Maa,
Jai Jai Maa, Ambe Maa ।

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।