Current Date: 19 Nov, 2024

मन की मुरादे पूरी कर माँ (Man Ki Muraden Poori Kar Maa)

- Lakhbir Singh Lakkha


मन की मुरादे पूरी कर माँ हिंदी में (Man Ki Muraden Poori Kar Maa In Hindi)

मन की मुरादे पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा मेरा उद्धार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।।

माता रानी का सबसे मधुर भजन: ज्योत मे आन समा माँ

तू है दाती दान देदे,
मुझको अपना जान कर ।
भर दे मेरी झोली खाली,
दाग लगे ना तेरी शान पर ।।

सवा रुपैया और नारीयल,
मैं तेरी भेंट चढ़ाउंगी ।
दर्शन करने को मैं तो आउंगी,
तेरा दीदार होगा मेरा उधार होगा ।।

हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।।

सुबह का सबसे सुन्दर भजन: भोर भई दिन चढ़ गया

छोटी छोटी कन्याओं को,
भोग लगाऊं भक्ति भाव से ।
तेरा जगराता कराऊं,
मैं तो माँ बड़े चाव से ।।

लाल ध्वजा ले करके माता,
तेरे भवन पे लहराउंगी ।
दर्शन करने को मैं तो आउंगी,
तेरा दीदार होगा मेरा उधार होगा ।।

हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।।

माता रानी का सुपरहिट भजन: चाहे सुख पाऊँ मैं

महिमा तेरी बड़ी निराली,
पार ना कोई पाया है ।
मैंने सुना है ब्रह्मा विष्णु,
शिव ने तेरा गुण गाया है ।।

मेरी औकात क्या है तेरी माँ बात क्या है,
कैसे तुझ को भुलाउंगी ।
दर्शन करने को मैं तो आउंगी,
तेरा दीदार होगा मेरा उधार होगा ।।

हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।।

सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर

लाल चोला लाल चुनरी,
लाल तेरे लाल है ।
तेरी जिस पर हो दया माँ,
वो तो माला माल है ।।

श्यामसुंदर और लख्खा बालक है तेरे,
उनको भी संग मैं लाउंगी ।
दर्शन करने को मैं तो आउंगी,
तेरा दीदार होगा मेरा उधार होगा ।।

हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।।

सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये

मन की मुरादे पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा, मेरा उधार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।।

मन की मुरादे पूरी कर माँ अंग्रेजी में (Man Ki Muraden Poori Kar Maa In English)

Man Ki Murade Puri Kar Maa,
Darshan Karne Ko Me To Aaungi ।
Tera Deedar Hoga Mera Uddar Hoga,
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।।

The sweetest hymn of Mata Rani: Jyot Me Aan Sama Maa

Tu Hai Daati Daan Dede,
Mujhko Apna Jaankar ।
Bharde Meri Jholi Khali,
Daag Lage Na Teri Shan Par ।।

Sawa Rupaiya Aur Nariyal,
Main Teri Bhaint Chadaungi ।
Darshan Karne Ko Me To Aaungi,
Tera Deedar Hoga Mera Uddar Hoga ।।

Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।।

The most beautiful hymn of the morning: Bhor Bhayi Din Chadh Gaya

Choti Choti Kanyaao Ko,
Bhog Lagaau Bhakti Bhaav Se ।
Tera Jagrata Karaau,
Main To Maa Bade Chaav Se ।।

Laal Dhawja Le Karke Mata,
Tere Bhawan Pe Lahraungi ।
Darshan Karne Ko Me To Aaungi,
Tera Deedar Hoga Mera Uddar Hoga ।।

Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।।

Superhit Bhajan of Mata Rani: Chahe Sukh Pau Main

Mahima Teri Badi Nirali,
Paar Na Koi Paaya Hai ।
Mene Suna Hai Bramha Vidhnu,
Shiv Ne Tera Gun Gaaya Hai ।।

Meri Aukaat Kya Hai,
Teri Ma Baat Kya Hai ।
Kaise Tujhko Bhulaungi,
Darshan Karne Ko Me To Aaungi ।
Tera Deedar Hoga,
Mera Uddar Hoga ।।

Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।।

Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir

Laal Chola Laal Chunri,
Laal Tere Laal Hai ।
Teri Jis Par Ho Daya Maa,
Wo To Maala Maal Hai ।।

Shyamsundar Aur Lakkha Balak Hai Tere,
Unko Bhi Sang Main Laaugi ।
Darshan Karne Ko Main To Aaungi,
Tera Deedar Hoga Mera Uddar Hoga ।।

Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।।

Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye

Man Ki Murade Puri Kar Maa,
Darshan Karne Ko Main To Aaungi ।
Tera Deedar Hoga Mera Uddar Hoga,
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।।

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।