मैया की चुनरियाँ अनमोल लिरिक्स | Maiyaa Ki Chunariya Anmol Lyrics.
चुनरियाँ... चुनरियाँ अनमोल,
तेरी माँ चुनरियाँ,
हीरे मोती तरह तरह के जड़े है प्यारे प्यारे,
चमक रहे है चम चम जैसे चाँद सितारे,
चुनरियाँ... चुनरियाँ अनमोल,
तेरी माँ चुनरियाँ।।
पहले सिरे पर गणपती बैठे,
चूहे की अस्वारी,
दुजे सिर पे गौरा के संग,
बैठे शिव त्रिपुरारी,
ओ तीजे सिरे पे सीता के संग,
बैठे अवध दुलारे,
चौथे सिरे पे राधा के संग,
बैठे बंसी वाले,
चुनरियाँ... चुनरियाँ अनमोल,
तेरी माँ चुनरियाँ।।
हरे रूए में ॐ लिखा है,
ममता के है धागे,
इंद्रपूरी की सारी वसुधा,
फीकी इसके आगे,
ओ गंगा जमुना कल कल बहती,
चारो और किनारे,
काम क्रोध मद लोभ के लख बने है द्वारे,
चुनरियाँ... चुनरियाँ अनमोल,
तेरी माँ चुनरियाँ।।
बेला चम्पा और गुलाब की,
गुथी हुई फुलवारी,
दिल को मोहित करने वाली,
गौटा जड़ी किनारी,
वेदों और पुराणों के भी मंत्र लिखे है सारे,
कहे ‘परवीन’ तन मन इस पे वारे,
चुनरियाँ... चुनरियाँ अनमोल,
तेरी माँ चुनरियाँ।।
Maiyaa Ki Chunariya Anmol Lyrics. मैया की चुनरियाँ अनमोल लिरिक्स |
Chunariyaan... Chunariyaan Anamol,
Terii Maa Chunariyaan,
Hiire Motii Tarah Tarah Ke Jade Hai Pyaare Pyaare,
Chamak Rahe Hai Cham Cham Jaise Chaand Sitaare,
Chunariyaan... Chunariyaan Anamol,
Terii Maan Chunariyaan..
Pahale Sire Par Gaṇapatii Baiṭhe,
Chuuhe Kii Asvaarii,
Duje Sir Pe Gowraa Ke Sang,
Baiṭhe Shiv Tripuraarii,
O Tiije Sire Pe Siitaa Ke Sang,
Baiṭhe Avadh Dulaare,
Chowthe Sire Pe Raadhaa Ke Sang,
Baiṭhe Bamsii Vaale,
Chunariyaan... Chunariyaan Anamol,
Terii Maa Chunariyaan..
Hare Ruue Mein Om Likhaa Hai,
Mamataa Ke Hai Dhaage,
Indrapuurii Kii Saarii Vasudhaa,
Phiikii Isake Aage,
O Gangaa Jamunaa Kal Kal Bahatii,
Chaaro Owr Kinaare,
Kaam Krodh Mad Lobh Ke Lakh Bane Hai Dvaare,
Chunariyaan... Chunariyaan Anamol,
Terii Maa Chunariyaan..
Belaa Champaa Owr Gulaab Kii,
Guthii Huii Phulavaarii,
Dil Ko Mohit Karane Vaalii,
Gowṭaa Jadii Kinaarii,
Vedon Owr Puraaṇon Ke Bhii Mantr Likhe Hai Saare,
Kahe ‘paraviina’ Tan Mann Is Pe Vaare,
Chunariyaan... Chunariyaan Anamol,
Terii Maa Chunariyaan..
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।