Current Date: 20 Jan, 2025

मैया तुमसे मुरादे लेने बार बार आएंगे (maiya tumse murade lene bar bar aaenge)

- Udit Narayan


मैया तुमसे मुरादे लेने बार बार आएंगे लिरिक्स हिंदी में (Maiya Tumse Murade Lene Bar Bar Aayenge Lyrics in Hindi)

मैया तुमसे मुरादे लेने बार बार आएंगे
बार बार आएंगे  लगातार आएंगे,
सो बार मैया हजार बार मैया लाख बार मैया करोड़ बार मैया,
मैया तुमसे मुरादे लेने बार बार आएंगे

कोई सवाली तेरे दर से खाली कभी न जाता,
दाती और भिखारी का माँ युगो पुराना नाता,
मैया तुमसे मुरादे लेने बार बार आएंगे

तेरे खजानो में खुशियों के बड़े अनमोल मोती,
सुख के सारे रत्नो की है तेरे दर बारिश होती,
मैया तुमसे मुरादे लेने बार बार आएंगे

हमने रनको को तेरे मंदिर राजा बनते देखा,
तेरी दया से बदले पल में माँ किस्मत की रेखा,
मैया तुमसे मुरादे लेने बार बार आएंगे

तीन लोक में तेरे जैसा और कोई न दानी,
सदा हमारे दमान भरना हे अम्बा महारानी,
मैया तुमसे मुरादे लेने बार बार आएंगे

मैया तुमसे मुरादे लेने बार बार आएंगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Tumse Murade Lene Bar Bar Aayenge Lyrics in English)

maiya tumase muraade lene baar baar aaenge
baar baar aaenge  lagaataar aaenge,
so baar maiya hajaar baar maiya laakh baar maiya karoda़ baar maiya,
maiya tumase muraade lene baar baar aaenge

koee savaalee tere dar se khaalee kabhee n jaata,
daatee aur bhikhaaree ka maan yugo puraana naata,
maiya tumase muraade lene baar baar aaenge

tere khajaano men khushiyon ke bade anamol motee,
sukh ke saare ratno kee hai tere dar baarish hotee,
maiya tumase muraade lene baar baar aaenge

hamane ranako ko tere mandir raaja banate dekha,
teree daya se badale pal men maan kismat kee rekha,
maiya tumase muraade lene baar baar aaenge

teen lok men tere jaisa aur koee n daanee,
sada hamaare damaan bharana he amba mahaaraanee,
maiya tumase muraade lene baar baar aaenge

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह गीत अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।