Current Date: 21 Jan, 2025

मैया तेरी जय जयकार (Maiya Teri Jai Jaikaar)

- Arijit Singh


मैया तेरी जय जयकार हिंदी में (Maiya Teri Jai Jaikaar in Hindi)

तेरी गोद में सर है मैया
अब मुझको क्या डर है मैया

अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है

तेरी गोद में सर है मैया
अब मुझको क्या डर है मैया
दुनिया नजरें फेरे तो फेरे
दुनिया नजरें फेरे तो फेरे
मुझपे तेरी नजर है मैया..आ..आ

तेरी गोद में सर है मैया
अब मुझको क्या डर है मैया

माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो

मैया तेरी जय जयकार
मैया तेरी जय जयकार
मैया तेरी जय जयकार
मैया तेरी जय जयकार

तेरा दरस यहाँ भी है
तेरा दरस वहाँ भी है

बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी

तेरा दरस यहाँ भी है
तेरा दरस वहाँ भी है
हर एक दुख से लड़ने को मैया
तेरा एक जयकारा काफी है, काफी है

मैया तेरी जय जयकार
मैया तेरी जय जयकार
दिल में लगा तेरा दरबार
मैया तेरी जय जयकार

माता रानी का सबसे मधुर भजन: ज्योत मे आन समा माँ

मैं संतान तू माता
तू मेरी जीवन दाता

मैं संतान तू माता
तू मेरी जीवन दाता
जग में सब से गेहरा मैया
तेरा और मेरा है नाता, है नाता

सुबह का सबसे सुन्दर भजन: भोर भई दिन चढ़ गया

मैया तेरी जय जयकार
मैया तेरी जय जयकार
( मैया तेरी जय जयकार
मैया तेरी जय जयकार )

तेरी गोद में सर है मैया
अब मुझको क्या डर है मैया
दुनिया नजरें फेरे तो फेरे
दुनिया नजरें फेरे तो फेरे
मुझपे तेरी नजर है मैया..आ..आ

माता रानी का सुपरहिट भजन: चाहे सुख पाऊँ मैं

तेरी गोद में सर है मैया
अब मुझको क्या डर है मैया

( मैया तेरी जय जयकार
मैया तेरी जय जयकार
मैया तेरी जय जयकार
मैया तेरी जय जयकार X 2)

मैया तेरी जय जयकार लिरिक्स में (Maiya Teri Jai Jaikaar in English)

Teri God Mein Sar Hain Maiya
Ab Mujhko Kya Dar Hai Maiya

The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai

Teri God Mein Sar Hain Maiya
Ab Mujhko Kya Dar Hai Maiya
Duniya Nazarein Phere To Phere
Duniya Nazarein Phere To Phere
Mujhpe Teri Nazar Hai Maiya..Aa..Aa

Teri God Mein Sar Hain Maiya
Ab Mujhko Kya Dar Hai Maiya

Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do

Maiya Teri Jai Jaikaar
Maiya Teri Jai Jaikaar
Maiya Teri Jai Jaikaar
Maiya Teri Jai Jaikaar

Tera Daras Yahan Bhi Hai
Tera Daras Wahan Bhi Hai

Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji

Tera Daras Yahan Bhi Hai
Tera Daras Wahan Bhi Hai
Har Ek Dukh Se Ladne Ko Maiya
Tera Ek Jaykara Kaafi Hai, Kaafi Hai

Maiya Teri Jai Jaikaar
Maiya Teri Jai Jaikaar
Dil Mein Laga Tera Darbar
Maiya Teri Jai Jaikaar

The sweetest hymn of Mata Rani: Jyot Me Aan Sama Maa

Main Santaan Tu Mata
Tu Meri Jeevan Data

Main Santaan Tu Mata
Tu Meri Jeevan Data
Jag Mein Sab Se Gehra Maiya
Tera Aur Mera Hai Nata, Hai Nata

The most beautiful hymn of the morning: Bhor Bhayi Din Chadh Gaya

Maiya Teri Jai Jaikaar
Maiya Teri Jai Jaikaar
( Maiya Teri Jai Jaikaar
Maiya Teri Jai Jaikaar )

Teri God Mein Sar Hain Maiya
Ab Mujhko Kya Dar Hai Maiya
Duniya Nazarein Phere To Phere
Duniya Nazarein Phere To Phere
Mujhpe Teri Nazar Hai Maiya..Aa..Aa

Superhit Bhajan of Mata Rani: Chahe Sukh Pau Main

Teri God Me Sar Hai Maiya
Ab Mujhko Kya Dar Hai Maiya

( Maiya Teri Jai Jaikaar
Maiya Teri Jai Jaikaar
Maiya Teri Jai Jaikaar
Maiya Teri Jai Jaikaar X 2)

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।