मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए हिंदी में (Maiya Rani Ke Bhawan Me Hum Diwane Ho Gaye In Hindi)
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए,
हम दीवाने हो गए माँ हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥
सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर
एक तो माँ के पैर सुंदर दूसरी पायल सजी,
तीसरा महावर लगा है हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥
एक तो माँ का रूप सुंदर दूसरा साड़ी सजी,
तीसरी गोटा लगा है हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥
सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये
एक तो माँ के हाथ सुंदर दूसरा चूड़ी सजी,
तीसरा मेहँदी लगी है हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥
एक तो माँ का गला है सुंदर दूसरा माला सजी,
तीसरा माँ का मुस्कुराना हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥
सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल
एक तो माँ के कान सुंदर दूसरा झुमके सजे,
तीसरा नथनी सजी है हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥
एक तो माँ का माथा सुंदर दूसरा बिंदिया लगी,
माँग में सिन्दूर लगा है हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥
लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे
एक तो माँ का भोग सुंदर दूसरा पूरी सजी,
तीसरा नारियल सजा है हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए,
हम दीवाने हो गए माँ हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए,
हम दीवाने हो गए माँ हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए अंग्रेजी में (Maiya Rani Ke Bhawan Me Hum Diwane Ho Gaye In English)
maiya raani ke bhavan me ham deevaane ho ge,
ham deevaane ho ge ma ham deevaane ho ge,
maiya raani ke bhavan me ham deevaane ho ge..
Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir
ek to ma ke pair sundar doosari paayal saji,
teesara mahaavar laga hai ham deevaane ho ge,
maiya raani ke bhavan me ham deevaane ho ge..
ek to ma ka roop sundar doosara saadi saji,
teesari gota laga hai ham deevaane ho ge,
maiya raani ke bhavan me ham deevaane ho ge..
Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye
ek to ma ke haath sundar doosara choodi saji,
teesara mehandi lagi hai ham deevaane ho ge,
maiya raani ke bhavan me ham deevaane ho ge..
ek to ma ka gala hai sundar doosara maala saji,
teesara ma ka muskuraana ham deevaane ho ge,
maiya raani ke bhavan me ham deevaane ho ge..
Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool
ek to ma ke kaan sundar doosara jhumake saje,
teesara nthani saji hai ham deevaane ho ge,
maiya raani ke bhavan me ham deevaane ho ge..
ek to ma ka maatha sundar doosara bindiya lagi,
maag me sindoor laga hai ham deevaane ho ge,
maiya raani ke bhavan me ham deevaane ho ge..
The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De
ek to ma ka bhog sundar doosara poori saji,
teesara naariyal saja hai ham deevaane ho ge,
maiya raani ke bhavan me ham deevaane ho ge,
ham deevaane ho ge ma ham deevaane ho ge,
maiya raani ke bhavan me ham deevaane ho ge..
maiya raani ke bhavan me ham deevaane ho ge,
ham deevaane ho ge ma ham deevaane ho ge,
maiya raani ke bhavan me ham deevaane ho ge..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तेरी मूर्ति नहीं बोलदी मैं बुलाया
- रात रुको मैया सवेरे चली जाना
- मैया तो मेरी न्यू बोली
- दे दे थोड़ा प्यार मैया
- तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे
- माँ शेर पे चढ़ के आई
- मैया की किरपा जिस पर भी रहती है
- मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी
- जिस घर में तेरी ज्योत जले
- लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।