मैया नवरात्रो में जब धरती पर आती है लिरिक्स हिंदी में (Maiya Navrato Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics in Hindi)
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
किस किस को क्या देना ये सोच के आती है
किस किस को क्या देना ये सोच के आती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
किस किस को क्या देना ये सोच के आती है
किस किस को क्या देना ये सोच के आती है
मैया नवरातो में
पहले नवराते में माँ सबकी खबर लेती
पहले नवराते में माँ सबकी खबर लेती
दूजे नवराते में अपने खाते में लिख लेती
दूजे नवराते में अपने खाते में लिख लेती
तीजे नवराते में बात आगे बढ़ाती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
मैया नवरातो में
चौथे नवराते में मैया आसन लगाती है
चौथे नवराते में मैया आसन लगाती है
पांचवे नवराते में मैया भोग लगती है
पांचवे नवराते में मैया भोग लगती है
छठे नवराते में मैया दर्शन कराती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
मैया नवरातो में
सातवे नवराते में मैया खोलती खजाने है
सातवे नवराते में मैया खोलती खजाने है
आठवे नवराते में लग जाती लुटाने है
आठवे नवराते में लग जाती लुटाने है
नौवे नवराते में दोनों हाथो से लुटाती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
मैया नवरातो में
दस दिन मैया की जब आती बिदाई है
दस दिन मैया की जब आती बिदाई है
धरती के लोगो की तब आँखे भर आई है
धरती के लोगो की तब आँखे भर आई है
फिर आउंगी लाल मेरे वादा करके चली जाती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
मैया नवरात्रो में जब धरती पर आती है लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Navrato Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics in English)
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Kis kis ko kyaa denaa ye soch ke aatii hai
Kis kis ko kyaa denaa ye soch ke aatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Kis kis ko kyaa denaa ye soch ke aatii hai
Kis kis ko kyaa denaa ye soch ke aatii hai
Maiyaa navaraato men
Pahale navaraate men maan sabakii khabar letii
Pahale navaraate men maan sabakii khabar letii
Duuje navaraate men apane khaate men likh letii
Duuje navaraate men apane khaate men likh letii
Tiije navaraate men baat aage badhaatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Maiyaa navaraato men
Chowthe navaraate men maiyaa aasan lagaatii hai
Chowthe navaraate men maiyaa aasan lagaatii hai
Paanchave navaraate men maiyaa bhog lagatii hai
Paanchave navaraate men maiyaa bhog lagatii hai
Chhaṭhe navaraate men maiyaa darshan karaatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Maiyaa navaraato men
Saatave navaraate men maiyaa kholatii khajaane hai
Saatave navaraate men maiyaa kholatii khajaane hai
Aaṭhave navaraate men lag jaatii luṭaane hai
Aaṭhave navaraate men lag jaatii luṭaane hai
Nowve navaraate men donon haatho se luṭaatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Maiyaa navaraato
Das din maiyaa kii jab aatii bidaaii hai
Das din maiyaa kii jab aatii bidaaii hai
Dharatii ke logo kii tab aankhe bhar aaii hai
Dharatii ke logo kii tab aankhe bhar aaii hai
Phir aaungii laal mere vaadaa karake chalii jaatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
और मनमोहक भजन :-
- छोटी सी कन्या आ गई मैया के मंदिर मे
- यही चंडी यही दुर्गा
- भवानी कब तुम आओगी
- आज नचना मैया जी दे नाल
- भक्तों के बंद किस्मत का ताला खुलने वाला है
- मै तो वैष्णो माता के दर जाउंगी
- दर्शन को चलो रे मईया के दरबार में
- मोदी योगी ही आएंगे
- मैया अष्टभुजी बारहिणी हो माँ
- सबकी मुरादे पुरी कर दे मां
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।