मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती है लिरिक्स हिंदी में (Maiya Navrato Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics in Hindi)
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
किसको है क्या देना ये सोच के आती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
पहले नवरातो में माँ सबकी खबर लेती -२
दूजे नवरातो में अपने खाते में लिख लेती -२
तीजे नवरातो से बात आगे बढ़ाती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
चौथे नवरातो में माँ आसन लगाती है -२
पांचवे नवरातो में माँ आ गई बताती है -२
छठे नवरातो में सबको दर्शन कराती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
सातवे नवरातो में खोल देती खजाने है -२
आठवे नवरातो से लग जाती लुटाने है -२
नवे नवरातो में दोनों हाथो से लुटाती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
दसवे दिन माता की बिदाई जब आती है -२
सारी धरती के लोगो की आंखे भर आती है -२
रामा फिर आऊँगी वादा करके चली जाती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
मैया नवरातो में जब धरती पे आती है
किसको है क्या देना ये सोच के आती है
मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती है लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Navrato Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics in English)
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Kisako hai kyaa denaa ye soch ke aatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Pahale navaraato men maan sabakii khabar letii -२
Duuje navaraato men apane khaate men likh letii -२
Tiije navaraato se baat aage badhaatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Chowthe navaraato men maan aasan lagaatii hai -२
Paanchave navaraato men maan aa gaii bataatii hai -२
Chhaṭhe navaraato men sabako darshan karaatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Saatave navaraato men khol detii khajaane hai -२
Aaṭhave navaraato se lag jaatii luṭaane hai -२
Nave navaraato men donon haatho se luṭaatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Dasave din maataa kii bidaaii jab aatii hai -२
Saarii dharatii ke logo kii aankhe bhar aatii hai -२
Raamaa phir aauungii vaadaa karake chalii jaatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Maiyaa navaraato men jab dharatii pe aatii hai
Kisako hai kyaa denaa ye soch ke aatii hai
और मनमोहक भजन :-
- माँ शैलपुत्री महामंत्र
- गजब तेरी मुस्कान है मोहन
- प्यारे प्यारे अंजनी के लाला
- चरणो में तेरे बैठ के बाबा
- तेरे धाम पे सुना है श्याम
- माँ कालरात्रि की कथा
- महागौरी माता की कथा
- माँ सिद्धिदात्री की कथा
- नवराते में मैया मेरे घर भी आना
- मैया पहले नवराते चले आना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।