मैया नौ दिन रहेगी साथ में लिरिक्स हिंदी में (Maiya Nau Din Rahegi Sath Mein Lyrics in Hindi)
कल्याणी वरदानी आई है अम्बे रानी जय हो
जय माता दी बोल हाथ को उठा लो माँ के जगराते में ताली तो बजा दो
जय माता दी बोल हाथ को उठा लो माँ के जगराते में ताली तो बजा दो
अब तो होगी सबकी ठाठ रे मैया नौ दिन रहेगी साथ में
मैया नौ दिन रहेगी साथ में
जब देवी माँ अपनी साथ रे फिर डरने की ना कोई बात रे
जब देवी माँ अपनी साथ रे फिर डरने की ना कोई बाट रे
प्रथम दिन आएगी माँ शैलपुत्री घर में फिर ब्रह्मचारिणी दर्शन दें
चंद्रघंटा माँ इनके बाद में अब तो होगी सबकी ठाठ रे
मैया नौ दिन रहेगी साथ में
मैया नौ दिन रहेगी साथ में
जब देवी माँ अपनी साथ रे फिर डरने की ना कोई बात रे
फिर डरने की ना कोई बात रे
कल्याणी वरदानी आई है अम्बे रानी जय हो
चौथे दिन औयगी कुष्मांडा माता जो पंचम दिन धन्य करे स्कंदमाता जी
कात्यायनी माँ इनके बाद में आओ आके झुका ले माथ रे
मैया नौ दिन रहेगी साथ में
मैया नौ दिन रहेगी साथ में
जब देवी माँ अपनी साथ रे फिर डरने की ना कोई बात रे
फिर डरने की ना कोई बात रे
सप्तम माँ आएगी कालरात्रि जी फिर महागौरी देगी सुख की छइयां जी
सिद्धिदात्री माँ इनके बाद में आओ आगे झुका माथ रे
मैया नौ दिन रहेगी साथ में
मैया नौ दिन रहेगी साथ में
जब देवी माँ अपनी साथ रे फिर डरने की ना कोई बात रे
फिर डरने की ना कोई बात रे
मैया नौ दिन रहेगी साथ में लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Nau Din Rahegi Sath Mein Lyrics in English)
Kalyaaṇii varadaanii aaii hai ambe raanii jay ho
Jay maataa dii bol haath ko uṭhaa lo maan ke jagaraate men taalii to bajaa do
Jay maataa dii bol haath ko uṭhaa lo maan ke jagaraate men taalii to bajaa do
Ab to hogii sabakii ṭhaaṭh re maiyaa now din rahegii saath men
Maiyaa now din rahegii saath men
Jab devii maan apanii saath re phir ḍarane kii naa koii baat re
Jab devii maan apanii saath re phir ḍarane kii naa koii baaṭ re
Pratham din aaegii maan shailaputrii ghar men phir brahmachaariṇii darshan den
Chandraghanṭaa maan inake baad men ab to hogii sabakii ṭhaaṭh re
maiyaa now din rahegii saath men
Maiyaa now din rahegii saath men
Jab devii maan apanii saath re phir ḍarane kii naa koii baat re
Phir ḍarane kii naa koii baat re
Kalyaaṇii varadaanii aaii hai ambe raanii jay ho
Chowthe din owyagii kushmaanḍaa maataa jo pancham din dhany kare skandamaataa jii
Kaatyaayanii maan inake baad men aao aake jhukaa le maath re
Maiyaa now din rahegii saath men
Maiyaa now din rahegii saath men
Jab devii maan apanii saath re phir ḍarane kii naa koii baat re
Phir ḍarane kii naa koii baat re
Saptam maan aaegii kaalaraatri jii phir mahaagowrii degii sukh kii chhaiyaan jii
Siddhidaatrii maan inake baad men aao aage jhukaa maath re
Maiyaa now din rahegii saath men
Maiyaa now din rahegii saath men
Jab devii maan apanii saath re phir ḍarane kii naa koii baat re
Phir ḍarane kii naa koii baat re
और मनमोहक भजन :-
- माँ स्कन्द माता की कथा
- माँ कात्यायनी की कथा
- माँ चंद्रघंटा की कथा
- माँ कुष्मांडा की कथा
- स्कंदमाता की कथा
- माँ कात्यायनी की कथा
- कलयुग की वाणी
- घणी विराजी रे
- चंद्रघंटा माता की कथा
- कुष्मांडा माता की कथा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।