मैया जी लब खोलिये लिरिक्स हिंदी में (Maiya Ji Lab Kholiye Lyrics in Hindi)
जय जय माँ अम्बे माँ जय माता दी
मैया जी लब खोलिये भक्तो से कुछ बोलिये
मैया जी लब खोलिये भक्तो से कुछ बोलिये
बोलिये जी बोलिये भक्तो से कुछ बोलिये
बोलिये जी बोलिये भक्तो से कुछ बोलिये
मैया जी लब खोलिये भक्तो से कुछ बोलिये
मैया जी लब खोलिये भक्तो से कुछ बोलिये
हमने सुना है तूने लाखो को तारा
हमने सुना है तूने लाखो को तारा
फिर आज हमसे क्यों किनारा
फिर आज हमसे क्यों किनारा
हमने सुना है तूने लाखो को तारा फिर आज हमसे क्यों किनारा
तेरे दरबार में भक्तो की कतार में हम भी खड़े हो लिए भक्तो से कुछ बोलिये
मैया जी लब खोलिये भक्तो से कुछ बोलिये
मिलता सुकून मैया तेरे दरबार में
मिलता सुकून मैया तेरे दरबार में
आजा दो बाते कर ले खड़े इन्तजार
आजा दो बाते कर ले खड़े इन्तजार
मिलता सुकून मैया तेरे दरबार में आजा दो बाते कर ले खड़े इन्तजार
माँ शेरावालिये माँ पहाड़ा वालिये भक्तो के मन मोह लिए
भक्तो से कुछ बोलिये
मैया जी लब खोलिये भक्तो से कुछ बोलिये
तेरे दर को छोड़ मैया किस दर जाएंगे
तेरे दर को छोड़ मैया किस दर जाएंगे
हमसे मुँह ना मोड़ मैया हम तो मर जाएंगे
हमसे मुँह ना मोड़ मैया हम तो मर जाएंगे
तेरे दर को छोड़ मैया किस दर जाएंगे
हमसे मुँह ना मोड़ मैया हम तो मर जाएंगे
दुखी संसार में मैया जी तेरे प्यार में ख़ुशी के पल डोलिये
भक्तो से कुछ बोलिये
मैया जी लब खोलिये भक्तो से कुछ बोलिये
बोलिये जी बोलिये भक्तो से कुछ बोलिये
बोलिये जी बोलिये भक्तो से कुछ बोलिये
मैया जी लब खोलिये भक्तो से कुछ बोलिये
मैया जी लब खोलिये भक्तो से कुछ बोलिये
मैया जी लब खोलिये लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Ji Lab Kholiye Lyrics in English)
Jay jay maan ambe maan jay maataa dii
Maiyaa jii lab kholiye bhakto se kuchh boliye
Maiyaa jii lab kholiye bhakto se kuchh boliye
Boliye jii boliye bhakto se kuchh boliye
Boliye jii boliye bhakto se kuchh boliye
Maiyaa jii lab kholiye bhakto se kuchh boliye
Maiyaa jii lab kholiye bhakto se kuchh boliye
Hamane sunaa hai tuune laakho ko taaraa
Hamane sunaa hai tuune laakho ko taaraa
Phir aaj hamase kyon kinaaraa
Phir aaj hamase kyon kinaaraa
Hamane sunaa hai tuune laakho ko taaraa phir aaj hamase kyon kinaaraa
Tere darabaar men bhakto kii kataar men ham bhii khade ho lie bhakto se kuchh boliye
Maiyaa jii lab kholiye bhakto se kuchh boliye
Milataa sukuun maiyaa tere darabaar men
Milataa sukuun maiyaa tere darabaar men
Aajaa do baate kar le khade intajaara
Aajaa do baate kar le khade intajaara
Milataa sukuun maiyaa tere darabaar men aajaa do baate kar le khade intajaara
Maan sheraavaaliye maan pahaadaa vaaliye bhakto ke man moh lie
Bhakto se kuchh boliye
Maiyaa jii lab kholiye bhakto se kuchh boliye
Tere dar ko chhod maiyaa kis dar jaaenge
Tere dar ko chhod maiyaa kis dar jaaenge
Hamase munh naa mod maiyaa ham to mar jaaenge
Hamase munh naa mod maiyaa ham to mar jaaenge
Tere dar ko chhod maiyaa kis dar jaaenge
Hamase munh naa mod maiyaa ham to mar jaaenge
Dukhii samsaar men maiyaa jii tere pyaar men khaushii ke pal ḍoliye
Bhakto se kuchh boliye
Maiyaa jii lab kholiye bhakto se kuchh boliye
Boliye jii boliye bhakto se kuchh boliye
Boliye jii boliye bhakto se kuchh boliye
Maiyaa jii lab kholiye bhakto se kuchh boliye
Maiyaa jii lab kholiye bhakto se kuchh boliye
और मनमोहक भजन :-
- माँ कात्यायनी की स्तुति
- श्री जानकी स्तुति
- श्री गंगा स्तुति
- श्री यमुनाअष्टकम
- श्री शीतला अष्टकम
- माँ शैलपुत्री मंत्र
- ब्रह्मचारिणी माता मंत्र
- विश्वकर्मा जी की कथा
- काशी विश्वनाथ स्तुति
- विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।