मैया जी के मेला चल सैंया लिरिक्स हिंदी में (Maiya Ji Ke Mela Chal Saiya Lyrics in Hindi)
एटीएम से कार्ड ले रुपैया हो एटीएम से कार्ड ले रुपैया हो
मैया जी के मेला चल सैयां हो मैया जी के मेला चल सैयां हो
चाट छोले खाये हम मिठाईया हो चाट छोले खाये हम मिठाईया हो
मैया जी के मेला चल सैयां हो मैया जी के मेला चल सैयां हो
कमर हिला विडिओ बना के इंस्टाग्राम पे डालेंगे
पूजा करके माँ दुर्गा से खुशियां हम पा लेंगे
मायके से आये भाभी भैया हो मायके से आये भाभी भैया हो
मैया जी के मेला चल सैयां हो मैया जी के मेला चल सैयां हो
पूजा की थाली हम सजा दें मैया जी को मनाये
ज्योत जगा के ध्यान लगा के शिवानी को साथ लाये
दुःख पल में हरती मैया हो दुःख पल में हरती मैया हो
मैया जी के मेला चल सैयां हो मैया जी के मेला चल सैयां हो
मैया जी के मेला चल सैंया लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Ji Ke Mela Chal Saiya Lyrics in English)
Atm se kaarḍ le rupaiyaa ho eṭiiem se kaarḍ le rupaiyaa ho
Maiyaa jii ke melaa chal saiyaan ho maiyaa jii ke melaa chal saiyaan ho
Chaaṭ chhole khaaye ham miṭhaaiiyaa ho chaaṭ chhole khaaye ham miṭhaaiiyaa ho
Maiyaa jii ke melaa chal saiyaan ho maiyaa jii ke melaa chal saiyaan ho
Kamar hilaa viḍio banaa ke insṭaagraam pe ḍaalenge
Puujaa karake maan durgaa se khushiyaan ham paa lenge
Maayake se aaye bhaabhii bhaiyaa ho maayake se aaye bhaabhii bhaiyaa ho
Maiyaa jii ke melaa chal saiyaan ho maiyaa jii ke melaa chal saiyaan ho
Puujaa kii thaalii ham sajaa den maiyaa jii ko manaaye
Jyot jagaa ke dhyaan lagaa ke shivaanii ko saath laaye
Duahkh pal men haratii maiyaa ho duahkh pal men haratii maiyaa ho
Maiyaa jii ke melaa chal saiyaan ho maiyaa jii ke melaa chal saiyaan ho
और मनमोहक भजन :-
- मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी
- लाल लाल फूलो में क्या बल है
- माँ चंद्रघंटा की कथा
- माँ कुष्मांडा की कथा
- स्कंदमाता की कथा
- माँ कात्यायनी की कथा
- मैया नौ दिन रहेगी साथ में
- श्री विन्धेश्वरी चालीसा
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया का बसेरा है
- तूने पानी में ज्योत जलाई रे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।