मइया अंजनी को लालो बड़ो प्यारो लागे लिरिक्स हिंदी में (Maiya Anjani Ko Lalo Bado Pyaro Lage Lyrics in Hindi)
अंजनी को लालो बड़ो प्यारो लागे,
ये तो देव म्हणे सब से ही न्यारो लागे
केसरी नंदन जग वंदन भक्तो के हितकारी,
भक्त जनो की भव में नैया पल में पार उतारी,
ये तो कलयुग में साँचा ही सहरो लागे,
ये तो देव म्हणे सब से ही न्यारो लागे
राम नाम से बढ़ कर इनको और न कोई प्यारा,
राम नाम जपने वालो का साँचा ये सहारा,
ये तो राम जी का महाने भक्त दुलारो लागे,
ये तो देव म्हणे सब से ही न्यारो लागे
राम जी का बजरंग बाला सगरा काज बनाया,
राम जी ने बजरंगी को सीने से लगाया,
तू तो भरत के जैसा भाई प्यारो लागे,
ये तो देव म्हणे सब से ही न्यारो लागे
अंजनी को लालो बड़ो प्यारो लागे,
ये तो देव म्हणे सब से ही न्यारो लागे
मइया अंजनी को लालो बड़ो प्यारो लागे लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Anjani Ko Lalo Bado Pyaro Lage Lyrics in English)
anjani ko laalo bado pyaaro laage,
ye to dev mhane sab se hi nyaaro laage
kesari nandan jag vandan bhakto ke hitakaari,
bhakt jano ki bhav me naiya pal me paar utaari,
ye to kalayug me saancha hi saharo laage,
ye to dev mhane sab se hi nyaaro laage
ram naam se badah kar inako aur n koi pyaara,
ram naam japane vaalo ka saancha ye sahaara,
ye to ram ji ka mahaane bhakt dulaaro laage,
ye to dev mhane sab se hi nyaaro laage
ram ji ka bajarang baala sagara kaaj banaaya,
ram ji ne bajarangi ko seene se lagaaya,
too to bharat ke jaisa bhaai pyaaro laage,
ye to dev mhane sab se hi nyaaro laage
anjani ko laalo bado pyaaro laage,
ye to dev mhane sab se hi nyaaro laage
और मनमोहक भजन :-
- बाबा खोल मंदिर के द्वार
- बाला जी किरपा रखना
- बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले
- नाचे झूम झूम हनुमान
- बाबा मंदिर में तेरी सोने की तस्वीर
- सालासर बाला रे अंजनी का लाला रे
- भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला
- मेहंदीपुर और सालासर में धाम निराला
- पधारो मेरे बालाजी
- आओ आओ हनुमत प्यारे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।