Current Date: 22 Dec, 2024

मैंने पूछा चाँद से लिरिक्स (Maine Puchha Chand Se Lyrics)

- Mohammed Rafi


मैंने पूछा चाँद से लिरिक्स हिंदी में (Maine Puchha Chand Se Lyrics In Hindi)

मैंने पूछा चाँद से कि
देखा है कहीं मेरे यार सा हसीं
चाँद ने कहा, चांदनी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं…मैंने पूछा चाँद से…
 
मैंने ये हीज़ाब तेरा ढूंढा
हर जगह शबाब तेरा ढूंढा
कलियों से मिसाल तेरी पूछी
फूलों ने जवाब तेरा ढूंढा
मैंने पूछा बाग से, फ़लक हो या जमीं
ऐसा फूल है कहीं
बाग़ ने कहा हर कली की क़सम नहीं
नहीं, नहीं… मैंने पूछा चाँद से…
 
हो.. चाल है की मौज की रवानी
जुल्फ़ है की रात की कहानी
होंठ है की आईने कवल के
आँख है के महका दो की रानी
मैंने पूछा जाम से, फ़लक हो या जमीं
ऐसी मह भी है कहीं
जाम ने कहा महकशीं की क़सम नहीं
नहीं, नहीं.. मैंने पूछा चाँद से…
 
खुबसूरती जो तूने पाई
लुट गयी ख़ुदा की बस ख़ुदाई
मीर के गज़ल कहूँ तुझे मैं या
कहूँ खीयाम की रुबाई
मैं जो पूछूं शायरों से
ऐसा दिल नाशी कोई शेर है कहीं
शायर कहे शायरी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं…
 
मैंने पूछा चाँद से कि देखा है कहीं
मेरे यार सा हसीं
चाँद ने कहा, चांदनी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं.. मैंने पूछा चाँद से..

मैंने पूछा चाँद से लिरिक्स अंग्रेजी में (Maine Puchha Chand Se Lyrics In English)

Maine Poocha Chaand Se Ki
Dekha Hai Kahin Mere Yaar Sa Haseen
Chaand Ne Kaha, Chaandni Ki Qasam
Nahin, Nahin, Nahin… Maine Poocha Chaand Se…
 
Maine Ye Hijab Tera Dhoondha
Har Jagah Shabaab Tera Dhoondha
Kaliyon Se Misaal Teri Poochi
Phoolon Ne Jawaab Tera Dhoondha
Maine Poocha Baag Se, Falak Ho Ya Zameen
Aisa Phool Hai Kahin
Baag Ne Kaha Har Kali Ki Qasam Nahin
Nahin, Nahin… Maine Poocha Chaand Se…
 
Ho.. Chaal Hai Ki Mouj Ki Ravaani
Zulf Hai Ki Raat Ki Kahani
Honth Hai Ki Aine Kewal Ke
Aankh Hai Ke Mahka Do Ki Raani
Maine Poocha Jaam Se, Falak Ho Ya Zameen
Aisi Mah Bhi Hai Kahin
Jaam Ne Kaha Mahkashi Ki Qasam Nahin
Nahin, Nahin.. Maine Poocha Chaand Se…
 
Khubsurti Jo Tune Paai
Loot Gayi Khuda Ki Bas Khudaai
Meer Ke Ghazal Kahun Tujhe Main Ya
Kahun Khayyam Ki Rubai
Main Jo Poochun Shayaron Se
Aisa Dil Nashin Koi Sher Hai Kahin
Shayar Kahe Shayari Ki Qasam
Nahin, Nahin, Nahin…
 
Maine Poocha Chaand Se Ki Dekha Hai Kahin
Mere Yaar Sa Haseen
Chaand Ne Kaha, Chaandni Ki Qasam
Nahin, Nahin, Nahin.. Maine Poocha Chaand Se...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।