Current Date: 23 Nov, 2024

मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी (Main To Shiv Ki Pujaran Banungi)

- Anuradha Paudwal


मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी हिंदी में (Main To Shiv Ki Pujaran Banungi In Hindi)

मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी ||

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

मैं तो पहनुँगी जोगन का चोला,
वो है पारस महादेव भोला,
मैं तो पहनुँगी जोगन का चोला,
वो है पारस महादेव भोला,
चरण छु कर मैं कुंदन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी ||

नही मिलते है अनुरागियों को,
शिव तो मिलते है बैरागियो को,
नही मिलते है अनुरागियों को,
शिव तो मिलते है बैरागियो को,
मैं भी उनकी बैरगान बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मै तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी ||

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

करके जी जान से उसकी भक्ति,
शिव से माँगूंगी नारी की मुक्ति,
करके जी जान से उसकी भक्ति,
शिव से माँगूंगी नारी की मुक्ति,
नारी जाती का दर्पण बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मै तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी ||

मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मै तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी ||

मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी अंग्रेजी में (Main To Shiv Ki Pujaran Banungi In English)

Main to Shiv ki pujaran banungi,
Apne Bhole ki jogan banungi,
Main to Shiv ki pujaran banungi,
Apne Bhole ki jogan banungi ||

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Main to pahnungi jogan ka chola,
Wo hai Parsh Mahadev Bhole,
Main to pahnungi jogan ka chola,
Wo hai Parsh Mahadev Bhole,
Charan chu kar main kundan banungi,
Apne Bhole ki jogan banungi,
Main to Shiv ki pujaran banungi ||

Nahi milte hai anuragiyon ko,
Shiv to milte hai bairagiyon ko,
Nahi milte hai anuragiyon ko,
Shiv to milte hai bairagiyon ko,
Main bhi unki bairagan banungi,
Apne Bhole ki jogan banungi,
Main to Shiv ki pujaran banungi,
Apne Bhole ki jogan banungi ||

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Karak ke ji jaan se uski bhakti,
Shiv se maangoongi nari ki mukti,
Karak ke ji jaan se uski bhakti,
Shiv se maangoongi nari ki mukti,
Nari jaati ka darpan banungi,
Apne Bhole ki jogan banungi,
Main to Shiv ki pujaran banungi,
Apne Bhole ki jogan banungi ||

Main to Shiv ki pujaran banungi,
Apne Bhole ki jogan banungi,
Main to Shiv ki pujaran banungi,
Apne Bhole ki jogan banungi ||

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।