Current Date: 20 Nov, 2024

मैं तो भूल चली बाबुल का देस लिरिक्स (Main To Bhool Chali Babul Ka Desh Lyrics)

- Lata Mangeshkar


मैं तो भूल चली बाबुल का देस लिरिक्स हिंदी में (Main To Bhool Chali Babul Ka Desh Lyrics In Hindi)

मैं तो भूल चली बाबुल का देस
पिया का घर प्यारा लगे
कोई मैके को दे दो संदेस
पिया का घर प्यारा लगे
 
ननदी में देखी है बहना की सूरत
सासू जी मेरी है ममता की मूरत
पिता जैसा, ससुर जी का भेस
पिया का घर...
 
चँदा भी प्यारा है सूरज भी प्यारा
पर सबसे प्यारा है सजना हमारा
आँखें समझे जिया का संदेस
पिया का घर...
 
बैठा रहे सैयां नैनों को जोड़े
इक पल वो मुझको अकेला ना छोड़े
नहीं जिया को कोई क्लेश
पिया का घर...

मैं तो भूल चली बाबुल का देस लिरिक्स अंग्रेजी में (Main To Bhool Chali Babul Ka Desh Lyrics In English)

Main To Bhool Chali Babul Ka Des
Piya Ka Ghar Pyara Lage
Koi Make Ko De Do Sandesh
Piya Ka Ghar Pyara Lage
 
Nanadi Mein Dekhi Hai Bahna Ki Soorat
Saasu Ji Meri Hai Mamtak Ki Moort
Pita Jaisa, Sasur Ji Ka Bhesh
Piya Ka Ghar...
 
Chanda Bhi Pyara Hai, Sooraj Bhi Pyara
Par Sabse Pyara Hai Sajna Hamara
Aankhein Samjhe Jiya Ka Sandesh
Piya Ka Ghar...
 
Baitha Rahe Saiyan, Nainon Ko Jode
Ek Pal Wo Mujhko Akela Na Chhode
Nahin Jiya Ko Koi Klesh
Piya Ka Ghar...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।