मैं शुद्ध आत्मा हु लिरिक्स हिंदी में (Main Shuddh Aatma Hu Lyrics in Hindi)
मैं शुद्ध आत्मा हूँ भिखारी नहीं हूँ मैं शुद्ध आत्मा हूँ भिखारी नहीं हूँ
आनंद हूँ मै दुखारी नहीं हूँ आनंद हूँ मै दुखारी नहीं हूँ
शुद्ध आत्मा हूँ भिखारी नहीं हूँ
ना देह मै हूँ नादेह मेरी ना जन्म मेरा ना मृत्यु मेरी
मै देव हूँ मै पुजारी नहीं हूँ मै देव हूँ मै पुजारी नहीं हूँ
शुद्ध आत्मा हूँ भिखारी नहीं हूँ
ना जाति पाति पथिक नहीं राही ना जाति पाति पथिक नहीं राही
हिन्दू मुसलमा ना मै हूँ ईसाई हिन्दू मुसलमा ना मै हूँ ईसाई
निज रूप ओ रूप धारी नहीं हूँ निज रूप ओ रूप धारी नहीं हूँ
शुद्ध आत्मा हूँ भिखारी नहीं हूँ
ना मॉस हड्डी नहीं चाम हूँ मै ना मॉस हड्डी नहीं चाम हूँ मै
गोरा काल नहीं आम हूँ मै गोरा काल नहीं आम हूँ मै
चिद रूप हूँ मै नर या नारी नहीं हूँ चिद रूप हूँ मै नर या नारी नहीं हूँ
शुद्ध आत्मा हूँ भिखारी नहीं हूँ मैं शुद्ध आत्मा हूँ भिखारी नहीं हूँ
आनंद हूँ मै दुखारी नहीं हूँ आनंद हूँ मै दुखारी नहीं हूँ
मैं शुद्ध आत्मा हु लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Shuddh Aatma Hu Lyrics in English)
Main shuddh aatmaa huun bhikhaarii nahiin huun main shuddh aatmaa huun bhikhaarii nahiin huun
Aanand huun mai dukhaarii nahiin huun aanand huun mai dukhaarii nahiin huun
Shuddh aatmaa huun bhikhaarii nahiin huun
Naa deh mai huun naadeh merii naa janm meraa naa mṛtyu merii
Mai dev huun mai pujaarii nahiin huun mai dev huun mai pujaarii nahiin huun
Shuddh aatmaa huun bhikhaarii nahiin huun
Naa jaati paati pathik nahiin raahii naa jaati paati pathik nahiin raahii
Hinduu musalamaa naa mai huun iisaaii hinduu musalamaa naa mai huun iisaaii
Nij ruup o ruup dhaarii nahiin huun nij ruup o ruup dhaarii nahiin huun
Shuddh aatmaa huun bhikhaarii nahiin huun
Naa maas haḍḍii nahiin chaam huun mai naa maas haḍḍii nahiin chaam huun mai
Goraa kaal nahiin aam huun mai goraa kaal nahiin aam huun mai
Chid ruup huun mai nar yaa naarii nahiin huun chid ruup huun mai nar yaa naarii nahiin huun
Shuddh aatmaa huun bhikhaarii nahiin huun main shuddh aatmaa huun bhikhaarii nahiin huun
Aanand huun mai dukhaarii nahiin huun aanand huun mai dukhaarii nahiin huun
और मनमोहक भजन :-
- माँ शेरोवाली रक्षा करो
- कमाल सारे शेरावाली दे
- आ मिल मां
- वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
- जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
- जिंदड़ी मेरी बना दे
- माँ जगदम्बा उतारू तोरी आरती
- कृपा की पूंजी
- अमृत की बरस रही बदरिया
- अब के नवरात्रे में मैया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।