Current Date: 05 Jan, 2025

मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं (Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain)

- Hansraj Raghuwanshi


मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं हिंदी में (Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain In Hindi)

मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं,
मैं और क्या मंगू शंकर से,
मेरे मन में के डेरे हैं,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

मैने बहुत बड़ी खाई ठोकरी
गिरते को संभाला है उसने,
औकत मेरी से ऊपर ही,
कितना कुछ दियाला उसने,
मेरे पर लगे बेधे हैं,
पर वक्त बने नेड़े हैं,
मेरे दिन बाबा ने फेरे हैं,
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।

मैं जब से शिव का भकत हुआ,
मेरे दिल से बिदा हुई नफ़रत
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गई ये फितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं,
उसके अंधेर सारे है,
शिव प्रेम ही मुझे घेरे हैं,
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

भोले ने दिया है ये जीवन,
भोले के नाम पे है जीवन,
रवि राज के दिल में है शंकर,
ऐसे ही नहीं चलती है धड़कन,
हर साँस पर उनके पहरे हैं,
सब रास्ते पे उनपे ठहरे हैं,
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं,
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।

जिद्दा तां तेरा चोला काला डोरा,
ओह शम्भुआ,
हत्थे सोटी ओ,
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।

मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं अंग्रेजी में (Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain In English)

Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Mangu Shankar Se,
Mere Man Mein Ke Dere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Maine Bahut Badi Khai Thokari
Girate Ko Sambhaala Hai Usane,
Aukat Meri Se upar Hi,
Kitana Kuchh Diyaala Usane,
Mere Par Lage Bedhe Hain,
Par Vakt Bane Nede Hain,
Mere Din Baaba Ne Phere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.

Main Jab Se Shiv Ka Bhakat Hua,
Mere Dil Se Bida Hui Nafarat
Pashu Pakshiyon Se Bhi Prem Hua
Maasum Si Ho Gai Ye Phitarat
Sab Chehare Usake Chehare Hain,
Usake Andher Saare Hai,
Shiv Prem Hi Mujhe Ghere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Bhole Ne Diya Hai Ye Jivan,
Bhole Ke Naam Pe Hai Jivan,
Ravi Raaj Ke Dil Mein Hai Shankar,
Aise Hi Nahin Chalati Hai Dhadakan,
Har Saans Par Unake Pahare Hain,
Sab Raaste Pe Unape Thahare Hain,
Mere Sab Din Raat Sunahare Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.

Jidda Taan Tera Chola Kaala Dora,
Oh Shambhua,
Hatthe Soti O,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।