Current Date: 05 Jan, 2025

मैं ना था किसी काम का (Main Na Tha Kisi Ka)

- Sanjay Mittal


मैं ना था किसी काम का लिरिक्स हिंदी में (Main Na Tha Kisi Ka Lyrics in Hindi)

मैं ना था किसी काम का
बन ना सका मैं श्याम का
पर इसने परबंध किया है
मेरे हर आराम का
कभी मैं देखू खुद को
कभी मैं देखूं इनकी रहमत
हम जैसों के लिए उठाता
कौन है इतनी जहमत
जिसका कोई वजूद ना होता
वो बन जाता काम का
मैं ना था किसी काम का
बन ना सका मैं श्याम का....

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा

देखी कई अदालत
श्याम सी देखी ना कोई अदालत
पहली बार में न्याय चुकता
करनी ना पड़ती वकालत
न्याय सदा ही सांचा होता
खाटूवाले श्याम का
मैं ना था किसी काम का
बन ना सका मैं श्याम का....

जिनका कोई नही है अपना
श्याम को वो अजमाले
सिर पे हाथ रहेगा श्याम का
श्याम भजन तू गाले
ऐसा झूमेगा पीकर तू
श्याम नाम के जाम का
मैं ना था किसी काम का
बन ना सका मैं श्याम का...

मैं ना था किसी काम का लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Na Tha Kisi Ka Lyrics in English)

Main naa thaa kisii kaam kaa
Ban naa sakaa main shyaam kaa
Par isane parabandh kiyaa hai
Mere har aaraam kaa
Kabhii main dekhuu khud ko
Kabhii main dekhuun inakii rahamat
Ham jaison ke lie uṭhaataa
Kown hai itanii jahamat
Jisakaa koii vajuud naa hotaa
Vo ban jaataa kaam kaa
Main naa thaa kisii kaam kaa
Ban naa sakaa main shyaam kaa....

The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu

Dekhii kaii adaalat
Shyaam sii dekhii naa koii adaalat
Pahalii baar men nyaay chukataa
Karanii naa padatii vakaalat
Nyaay sadaa hii saanchaa hotaa
Khaaṭuuvaale shyaam kaa
Main naa thaa kisii kaam kaa
Ban naa sakaa main shyaam kaa....

Jinakaa koii nahii hai apanaa
Shyaam ko vo ajamaale
Sir pe haath rahegaa shyaam kaa
Shyaam bhajan tuu gaale
Aisaa jhuumegaa piikar tuu
Shyaam naam ke jaam kaa
Main naa thaa kisii kaam kaa
Ban naa sakaa main shyaam kaa...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।