Current Date: 21 Nov, 2024

मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो (Main Na Na Karti Har Gayi Rang Dar Gayo)

- Kishori


मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो लिरिक्स हिंदी में (Main Na Na Karti Har Gayi Rang Dar Gayo Lyrics in Hindi)

मैं ना ना करती हार गई,
रंग डार गयो,
डार गयो रंग डार गयो,
डार गयो रंग डार गयो,
मैं विनती कर कर हार गई,
रंग डार गयो।।

लगन तुमसे लगा बैठे

आयो अचानक आंगन में मोरे,
मोरी नरम कलइयां मरोड़ी,
मैं विनती कर कर हार गई,
रंग डार गयो,
मैं ना ना करती हार गयी,
रंग डार गयो।।

हाथ जोड़ मैंने विनती किन्ही,
उसने चुनरिया मोरी छीनी,
फिर छलिया सो मैं हार गई,
रंग डार गयो,
मैं ना ना करती हार गयी,
रंग डार गयो।।

सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन

मैं ना ना करती हार गई,
रंग डार गयो,
डार गयो रंग डार गयो,
डार गयो रंग डार गयो,
मैं विनती कर कर हार गई,
रंग डार गयो।।

मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Na Na Karti Har Gayi Rang Dar Gayo Lyrics in English)

Main naa naa karatii haar gaii,
Rang ḍaar gayo,
Ḍaar gayo rang ḍaar gayo,
Ḍaar gayo rang ḍaar gayo,
Main vinatii kar kar haar gaii,
Rang ḍaar gayo..

Lagan Tumse Laga Baithe

Aayo achaanak aangan men more,
Morii naram kalaiyaan marodii,
Main vinatii kar kar haar gaii,
Rang ḍaar gayo,
Main naa naa karatii haar gayii,
Rang ḍaar gayo..

Haath jod mainne vinatii kinhii,
Usane chunariyaa morii chhiinii,
Phir chhaliyaa so main haar gaii,
Rang ḍaar gayo,
Main naa naa karatii haar gayii,
Rang ḍaar gayo..

Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan

Main naa naa karatii haar gaii,
Rang ḍaar gayo,
Ḍaar gayo rang ḍaar gayo,
Ḍaar gayo rang ḍaar gayo,
Main vinatii kar kar haar gaii,
Rang ḍaar gayo..

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।