मैं कहता डंके की चोट पर लिरिक्स हिंदी में (Main Kehta Danke Ki Chot Par Lyrics in Hindi)
मैं कहता डंके की चोट पर, ध्यान से सुनेओ लाला,
अपना हरी है हजार हाथ वाला।
क्या कहना समर्थ साईं का क्या से क्या कर डाला॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: श्याम नाम 108
कौन बटोरे कंकर पत्थर जब हो हाथ में हीरा।
कंचन सदा रहेगा कंचन और कठीरा कठीरा।
सांच के आगे झूठ का निकला हरदम यहाँ दिवाला॥
कोई छुपा नहीं सकता जग में अपने प्रभु का झंडा।
जो उसको छेड़ेगा उसके सर पे पड़ेगा डंडा।
युगों युगों से इस धरती पर उसी का है बोल बाला॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: मेरा सांवरा जब संग होगा
वो दीनदयाला है रखवाला।
क्या मारेगा मारने वाला..
मैं कहता डंके की चोट पर लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Kehta Danke Ki Chot Par Lyrics in English)
mainkahata danke ki chot par, dhayaan se suneo laala,
apana hari hai hajaar haath vaalaa
kya kahana samarth saaeen ka kya se kya kar daalaa..
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Shyam Naam 108
kaun batore kankar patthar jab ho haath me heeraa
kanchan sada rahega kanchan aur ktheera ktheeraa
saanch ke aage jhooth ka nikala haradam yahaan divaalaa..
koi chhupa nahi sakata jag me apane prbhu ka jhandaa
jo usako chhedega usake sar pe padega dandaa
yugon yugon se is dharati par usi ka hai bol baalaa..
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Jabse Baba Shyam Hum Tumhare Ho Gaye
vo deenadayaala hai rkhavaalaa
kya maarega maarane vaalaa..
mainkahata danke ki chot par, dhayaan se suneo laala,
apana hari hai hajaar haath vaalaa
kya kahana samarth saaeen ka kya se kya kar daalaa..
और मनमोहक भजन :-
- शिव शंकर रखवाला मेरा
- काशी भी तेरी तेरा केदार है
- पौष पुत्रदा एकादशी व्रत कथा
- श्रीमन नारायण नारायण हरि हरि
- मन धीर धरो घबराओ नहीं
- जय जगदीश हरे कमलाकांत प्रभु
- डमरू वाले बाबा तुमको आना होगा
- भोलेनाथ भानगढ़ी तेरी भंग
- भोले बाबा ने ब्याह रचाया
- आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।